Деформированная грудь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 5 сен 2014.

1. Всем привет!)
    К счастью в этом сне мне никаких знакомых парней не снилось)
    Сон был очень странным.
    Во сне я одеваю белый лифчик. Смотрю на себя в зеркало, мое отражение мне не нравится. Грудь маленькая. Поверх этого белого лифчика, я одеваю еще один черный. Грудь становиться больше, красивой формы. Мне определенно нравится отражение в зеркале. Далее я одеваю красный корсет , и черные кружевные чулки.Захожу в другую комнату, а там спиной ко мне сидит голый парень. У него руки связаны за спиной, не помню точно была повязка на глазах или нет, лица его я не видела. Я подошла к нему, поцеловала его в шею. Что было дальше не помню. Но как то быстро все закончилось. Я пошла обратно в свою комнату, сняла лифчики, грудь была в ужасном состоянии, посиневшая, твердая, как будто комки под кожей. я испугалась, но чуть позже грудь стала приходить в себя, разгладилась, стала полной, большой, но все такой же синей .

2. Растолкуйте мой сон Пожалуйста

3. Будто пересматриваете свое поведение с мужчинами. Считаете, что Вы не достаточно привлекательны для мужчин?
    Белый -невинность, нежность, чистота отношений (открытость?). Считаете это не достаточно Вас выражает?
    Черный - добавили тайны, жесткости, может...
    Красный - открытая страсть.. женщина-хищница, вот уже и жертва готова.
    Целуете в шею - одобряете его помыслы.
    Казалось, завоевали, а на самом деле, стали жертвой.

Все это не по Вам, все это стесняет. В итоге задавит Вашу естественную женственность.
    По-аккуратней со страстями, не потеряйте себя.

4. Спасибо ) Вы супер! Охарактеризовали все изменения которые со мной происходят

5. Вы в недоумении от своих поступков, сердце не обманишь.
    Обертка красивая, пытаясь накрутить больше чем оно есть, потом самой становиться не по себе от содеянного. Да, это добавляет страсти, красок, но вам это не по душе

Загрузка...