Труп в лодке, зубы

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Sep 5, 2014.

1. Я иду с мужчиной вдоль моря. Мы вроде как сверху смотрим вниз. А там стоят корабли, очень красивые и современные, скорее всего это яхты.
    Я вижу мужчину в небольшом катерке, который привязан к яхте. До этого все было очень красиво, белые яхты, синие море). Я подумала что этот мужчина лежит, загорает. Но мужчина рядом сказал что он наверное мертвый.
    Мы подошли ближе и я увидела как при каждом ударе волн об лодку его толстое тело безвольно шевелится в такт.
    Я подумала что нужно его вытащить и увидела мужчину как якудзу, вся спина большая и в татуировках) Как он и мой мужчина, спина которого была тоже большой ( почему то видела только спины) на канатах вытаскивает эту лодку на берег. Две сильные мужские спины вытащили эту лодку на раз.
    Подумала так, что а вдруг не умер, а просто сознание потерял, тогда спасем.
    Когда шла ощущала во рту что нижние боковые зубы надломленны. Как половины зуба нет. Подумала хорошо что в таком месте, что когда улыбаешься не видно.

2. Кто то поступил плохо. Ваша связь/знакомство с кем то надломилось.

3. Кажется я решила перепроверить действительно ли что то себя отжило и умерло. Интересно про спины, видела могучие спины, которые на канатах вытаскивали лодку на берег!?

4. Есть еще мнения?

5. Есть. Твой порт, твои начинания/ задумки/мечты.
    Яхта ассоциируется с достатком, волей, отдыхом. Мужик на катере, мертвым грузом привязан к яхте. Не вписывается в картинку. Ты права, что-то запущенное и забытое затисалось в этой красоте. Поплывет ли яхта с этим бесплатным приложением?:D

6. Спины помогали, думаю, что поддержка от кого-то.

7. Спасибо! У меня сошлось, помогут, поддержут убрать лишний пазл, ну или привести его в соответствии с картинкой.
    Затесался таки блин))))

8. Вы что-то задумали прекрасное, но тут понимаете, что дело мертвое, вернее,Вам это говорят. Но Вы до последнего в это не верите. Те, кто вас убеждают в том , что дело "мертвое" Вам же помогают в это поверить.

Вы ощущаете потерю (сломанные зубы) , но не все так плохо.

9. Спасибо)Надеюсь что не все мертвое, а только какая то отжившая часть, которую можно извлечь безболезненно для всей картины

10. Кай по мне, Вам хотят внушить, что дело "мертвое".

11. Возможно, кто то намеренно хоронит мое дело?
    Хотя мужика можно откачать думаешь?

12. кого-то постигла неудача в деле. Он был привязан к более крупному объекту, не удалось отмежеваться.

13. Хех, запасной парашют может? Возила-возила за собой. Потом все сошли, а он там балтается до сих пор, забытый.:D
    Во как можно с ног на голову

Картина Репина "Приплыли" - всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли.

А может яхта и не трогалась вообще? А он ждал-ждал и.... исдох:roflmao:

14. Чует мое сердце какой то бедосик объявится скоро, помогай потому ему, спину подставляй, вытягивай)

15. Я не возила, я проходило мимо это красоты и его заметила. Может я и шла на яхту, хорошо бы :rolleyes: конечно, но в этом сне не дошла)
    Лодку отвязать забыли))
    Умер в спасательной шлюпке:roflmao:

Loading...