Война,заложницы,смерть близкого.

Discussion in 'Толкование снов' started by Amia, Sep 5, 2014.

1. Здравствуйте! Помогите растолковать сон.Приснился сегодня ночью.
    Сначала я стою с сестрой у неё в квартире пью воду из стакана и чувствую что что то попалось с водой( оказалось маленькая (малюсенькая) рыбка и их много у меня в стакане,я начала их вылавливать все.Вроде бы все выловила и сон перенёсся в другое место...
    Я бегу( вокруг война что ли...) со мной ещё 2 девушки.Нам надо было пробраться в здание ,там держали пленников и вдруг из за поворота выезжает газель и от туда из окон начинают в нас стрелять,видно как с пламенем стреляют но не попадают в нас ,будто без пуль вовсе.Мы в кусты спрятались..Стало тихо и мы пошли в здание,но вдруг главный мужик решил проверить заложниц ,мы в 2 спрятались а вторую девченку он увидел и застрелил.Я испугалась и убежала от туда из дома.
    Дальше сон опять перенес меня в другое место.Я с тётей в квартире.Мы походу с работы пришли и увидели сестру и её парня( они немного переживали) мы зашли в зал а там дядя мертвый лежит.Мы начали расспрашивать что произошло.Сестра говорит он сам упал и все.Но у меня будто дар открылся,я увидела как умер он..( парень сестры его толкнул и тот упал на смерть).
    Как вообще связанны эти 3 разных момента в одном сне?Помогите пожалуйста растолковать.

Loading...