Купила черное платье

Discussion in 'Толкование снов' started by Felicita, Sep 5, 2014.

1. Добрый день! Помогите, пожалуйста, с толкованием)
    Черное Кружевное Платье снится второй раз за неделю Оно меня преследует? :confused:
    Только теперь я и моя дочь ходим по магазинами и выбираем ей красивое платье. Останавливаем свой выбор на черном платье из кружева, вижу цену - 82 тыс.р. Но позже, находим такое же дешевле - 79832 руб. Покупаем его, идем домой. Очень радостные, довольные покупкой, платье очень нам понравилось. Но, не помню, чтобы за весь сон видела это платье на дочери (ни в магазине, ни дома)
    Сон приснился сегодня, с четверга на пятницу
    Спасибо! :)

2. Чёрное-негативное личное мнение по какому то поводу. Которое стоит запредельно дорого.

3. Черное платье для свадьбы, было бы интересно знать, кто жених?

4. Простите, не очень дошло толкование)))
    Мое негативное мнение будет стоить (уже стоит?) мне дорого? Или я все в кучу собрала?:)
    И еще, ответьте, пожалуйста, дочь представляет саму себя во сне или это всего лишь образ, категория...?
    Спасибо!!

5. Спасибо! Интересно!

Эх) если бы) моего жениха и нет еще, а дочь слишком юна :rolleyes:

6. Мрачные суждения Ваши по какому-то поводу. Они того не стоят, хотя вы их переоцениваете. В будущем такой пессимизм может обернуться невыгодно.

7. Olessia, спасибо! :rose:
    Очень интересно! Буду думать над Вашими словами. Хотя, даже не знаю с чего начать, ооооочень давно и мыслей
    /суждений мрачных не было, да и пессимизм... Даже не знаю, был он когда-нибудь у меня или нет. В этом плане я счастливчик. :круто:

А что-то в описанном сне указывает на сферу мрачных суждений (семья, работа, друзья, может что-то еще)?

8. не могу сказать

9. Овчина не стоит выделки, осторожнее не наступите на грабли

10. Derrfyn, спасибо за толкование! :rose:
    На грабли я как раз люблю наступать :D Буду внимательней!

11. ошибки потом вырисовываются, а по началу все в розовых тонах...)))

12. Минт, :rose: :)
    То, что касается личных отношений - это Вы в точку! Первым делом розовые очки надеваю:D И ошибки очень не скоро, и очень долго вырисовываются.
    А в остальном - достаточно рациональна, критична...

13. Сны - наши глаза и уши, сердце и душа. Духи и сущности заполняющие нас - то же мы. И очень хорошо и спасибо им всем, нам спасибо. Пусть снятся сны, мы загляним в них и сделаем познание.

14. Хорошие слова! Спасибо Вам! :)

Loading...