Корабль на волнах в грозу. Пленник.

Discussion in 'Толкование снов' started by Luba, Sep 4, 2014.

1. Сон приснился со среды на четверг. Видела его так, как-будто филтм. Снился плывущий по волнам корабль. Плыл " тяжело". Мешали волны. Гроза. И видела какое-то " подземелье". Был пленник. Лежал на земле. Точно спина была оголенной. Были удары. Ч одной стороны была решетка. Видя всё это, испытывала некое чувство жалости, сочувствия

2. Вы оказались в плену мага. Другими словами - в океане надежд, найдутся и враги, которые утащут вниз от всех реалей. И любовь предназначенная Вам вдруг ослабеет.
    (ах, какие коварные черные маги, колдуны и алхимики)

3. А почему вы так уверенны что всему виной маги? Причем здесь не пойму

4. а мне интересно другое, почему сновидец молчит? Почему Вы мне задаете вопросы, которые должен задавать автор сна? У меня есть ответ на Ваши вопросы, но я подожду вопросов автора. Хочется почитать его сознание каким оно является без снов - переписи. Ведь одно дело видеть сон, иметь страх в нем - паузы, слова, вновь паузы, эмоции которые являлись там в сочном сне где бурлил океан.

Я никогда в жизни не видел во сне прекрасный рев ветра, волны в 10 этажный дом и маленькое судно в той вибрации где все живое внутри центра живота, где грохот буквально выворачивает сознание. Автор видел это со стороны и что, он не участвовал в той силе океана? Ведь для чего то сон создал этот прекрасный ужас?

Не одного ответа смысла сна. Просто страх за себя в данной ситуации. Хотя и вид со стороны, сон создан для автора.

5. Во всем этом не принимала никакого участия. Была очевидцем. Волны были не столь сильными, но все же мешали передвижению не очень большого судна. Всё небо было в огромных грозовых тучах, даже, кажется, виднелись молнии. В этот момент было чувство некой тревоги. А вот про пленника. Его как-будто мне намеренно хотели показать. Его чувства, состояние. Ту обстановку, в которой он находится. В вашем толковании не совсем поняла что именно вы хотели сказать о любви.

6. Все сны о вас и про вас! Поэтому вы в любом случае участвуете)))
    Пленника чувства вам хотели показать, потому что это ваши чувства, а пленник часть вас самих

Loading...