Клетка со спящими птичками

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анастасия, 4 сен 2014.

1. Сон сегодня днем (четверг)
    Будто оставили мне неск.клеток с какими-то пушистыми зверьками, чтоб я за ними присматривала. Три клетки и в каждой по паре этих пушистиков. и еще одна большая клетка с маленькими цветными птичками. Эта клетка разделена на много секций, и в каждой по паре птичек. Вроде это и попугайчики были, и канарейки, и еще какие-то..И все эти клетки стоят на окне очень высокого этажа.
    И вот я прихожу через время к ним. А в клетке с птицами,все пернатые лежат.. И я не могу разобрать, то ли они спят, то ли они сдохли.. Только одна птичка сидит. но в окно подул ветер и она тоже на моих глазах упала. Во сне я подумала что вдруг они замерзли и уснули,и поэтому, хотела забрать эту клетку, чтобы отогреть птичек. Но откуда-то появился кот, который вытянул одну спящую (или дохлую птичку) и собирался ее съесть..

2. Ну и как скушал? Или сам заснул рядышком.

3. по крайней мере, я решила коту не мешать. т.к подумала, что именно этого попугайчика врятли уже спасти.. Съел или нет, я уже не видела

4. Птицы как музыкальный инструмент, пока играет, поет с ним весело, а когда погибает - и так сойдет. Почему же Вы не стали спасать птичек. Сон Ваш и Вы могли не допустить хичника к легкой добыче.

Загрузка...