Один и тот же каждый 2 недели

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Зажигалка, 4 сен 2014.

1. Всем привет. Я у вас новенькая, не кидайте тапками, а примите дружелюбно.
    Пришла с проблемой.
    Мне снится один и тот же сон на протяжении полугода, с периодичностью раз в 2-3 недели. Сон с эротическим подтекстом, в принципе приятный)))))))если бы не было одно большое НО!!!
    у меня есть молодой человек, живем вместе 2 года. а снится НАШ друг.
    я о нем не грежу, не мечтаю.
    поначалу сны мне нравились, такая себе измена, но не по-настоящему. но последнее время они меня реально выматывают, я просыпаюсь уставшая морально. Сны настолько реальны, что я отходу от них по 2-3 дня.
    постоянно снится наш друг, у нас с им отношения, может сниться секс, может просто близкие отношения, и нам классно вместе, но в тоже время даже во ней есть мой парень и я даже во сне понимаю, что я делаю плохо -я изменяю!! но не могу этому противиться-тянет к нему и все тут.
    и так уже полгода, каждые 2-3 недели, он мне снится и весь этот сюжет.
    он очень реальный, такое чувство, что там оставляешь частичку себя.

я не знаю, зачем это мне снится. почему именно о? если бы это были просто сны с разными левыми парнями-это одно. но когда это общий друг - это уже реально измена какая-то.

2. Не понял о НАШЕМ друге, то есть ОН реальный и снится с номером 2 постоянно? Получается, что Вы спите с молодым человеком, который дружит с Вашим прежним любовником? А Вы уверены в своем молодом пацане, он не спит ли со своим другом?

3. Похоже друг семьи подумывает о вас в не ожиданном для вас плане.Всё зависит от выработоного вами к этому отношению в душе.Допускаете ли вы для себя такое развитие.Или нет.Во снах/душе пока что допускаете.Нет твёрдости в решении.

4. если выматывает, если вы исключаете того, что он вам нравится, то это его действия. читайте перед сном молитвы, и крестите кровать, просите защиты у ангела-хранителя, даже если друг ничего не делает, хуже от этого не будет, а себя защитите. потому что, когда после снов такое, это не здорово, похоже на воздействие.

5. А друг случайно не скорпион по гороскопу?

6. друг - козерог.
    он симпатичный, приятный парень. я бы даже сказала полностью в моем вкусе. но у меня есть парень, даже гражданский муж так сказать, судя по тому, что живем вместе.
    и самое страшное, что наверное, я бы не исключила факт секса именно с ним. но знаю, что никогда не быть такому ( я не изменяю, не такая я - не сука, не стерва)
    P/S/ не знаю из-за сна ли или нет, но в данный момент я не хочу своего парня. Нет, я его люблю, но не хочу. вот прост не тянет в секс. плане на него. плюс ещё эти сны....

7. в том-то и дело, что он может и нравится. ну как нравится-он в моем вкусе. но но друг, и люблю я своего МЧ, все запутано. НО! как бы кто бы мне не нравился в жизни не изменю

8. знакомая ситуация

между вами есть контакт более, чем дружеский. вы рассматриваете друг друга как возможных партнеров, наличие мужа/мч или жены/девушки не имеет значение. для тебя (и/или вас обоих) существует вариант, при котором вы будете вместе.

стоит подумать о своих поступках (в т.ч. и мыслях) , ответственности, отношениях к людям (мч в частности)

зы мнение мое и не обязательно правильное

9. metamorphos
    спасибо

Vivi
    а, если выматывает, но допустить, что он мне все же симпатичен - тогда такие сны результат исключительно моих мыслей? Т.е. это я создаю такие сны?

10. конечно Вы создаете свои сны с учетом эмоций, которыми не управляете. Они могут возникать в отражающем предмете - в подружке, друге, а мысли связывают нас и тогда сны часть Вашей осознанности и смеси осознанности с мыслями о Вас мыслющих.
    Поэтому вот мне повезло оказаться своим сном во сне с подружкой с которой едва на днях познакомился. И познакомился не в реале, а в инете, здесь на этом форуме.

11. Минт

да ну это все понятно. Что это все проекции, пережитого за день.
    Но сны несут и информацию, о которой нужно задуматься - ответы на вопросы, подсказки, предупреждения.
    Обычно, я понимаю, что значит тот или иной сон.
    Знаю, что означают иногда возникающие пауки, лица.
    но именно этот сон не дает покоя. Он ведь не единичный, а постоянный!!! я ведь не грежу о человеке, он не сидит в моей голове. Поэтому, что мне пытаются донести и сказать я не пойму

12. надо исключить его интерес совсем. но этого мы не можем сделать? ведь, мы не знаем, что у человека в душе?

поэтому, подумайте, почему вы себе даже признаться не можете, что он вам нравится?
    и да, зачем тогда вы с другим? если вам нравится кто-то еще???

13. раз в 2-3 недели один и тот же человек, это ОЧЕНЬ часто! а если сон эротический, еще и выматывающий, то вам нужно обязательно себя защитить как-то.

даже когда о человеке постоянно думаешь, он не может снится так, да еще и эротический.

14. Ладно, если он Вам действительно не нужен, то от него надо избавляться. Избавляться от того что он приходит с Вашим теперешним другом. Если так, то вероятно Ваш МЧ кое что рассказывает о Вас, появляется общий эгрегор - предположим цвет Ваших губ, блеск их, ощущения в прикасновении. Это предположение.)))
    Далее надо зайти в сон когда разворачивается сцена взаимностей и отвергнуть её. Как только Вы осознанно объявите это себе и тому дружку, он уже никогда не зайдет к Вам с предложением заняться сексом или иной дружбой.

Главное оказаться в осознанном сне и громко объявить свое решение.

Загрузка...