К чему во сне духи? Видел двух духов людей. Сверху спустилась женщина-медик, дала супер-таблетку желтоватого оттенка. Женщина кого-то забрала с собой наверх, человек погиб на мотоцикле, второму духу надо было идти с ней на второй этаж, но получив таблетку он очень обрадовался, это был дух-лжец, который всячески обманывал, что бы протянуть время на этом уровне. До этого был в больнице, откуда оделся и ушел. В обличье своей ближней сестры видел двух людей мать и ее саму, пристально долго смотрел на них, пытаясь понять кто же это. Потом мать вернула меня в больницу, выписать, забрал свой белый телефон.
почему глупые, так и в сонниках писано, так она родная тебе сестра или нет. Какая разница кто она в тот момент? Всё во сне иллюзорно, как и ты сам для себя в первую очередь. Определяешь значение сам или под наблюдением другого источника твоим иллюзиям.
Картинка была, четкая, т.к. мог длительное время концертировать внимание Разговаривая с одним человеком, знал что веду диалог с двумя. Был в пару км от дома, в кармане не было денег. Поэтому попросил у тети в долг денег, что бы мы вместе добраться до дома.
С чего ты взял что меня вообще лечили? Ко мне пришли знакомые, оделся, собрался, завязал шнурки и ушел. А людей которых видел, знал что это духи, приведения. Кому как удобно их называть. Пацан разбился на мотоцикле, и не знал что делать, пришла женщина-медик, и забрала его наверх по лестнице.
Пацан разбился на мотоцикле, если он разбился, душа его покинула этот мир, но он оказывается был живым, то есть никак не разбился. ( ты во сне видел разбитого, но живого пацана, пришла женщина и забрала...что забрала - труп, нет говоришь ты - человека- пацана который как бы разбился, но все еще живой. Теперь о тебе - ты оделся, собрался, завязал шнурки и ушел. Если ты ушел, то как ты видел духа разбитого мотогонщика? Я знаю такой эффект - сон во сне, тогда как ты находился вне здания, ты видел сквозь стены персонал который забрал остатки пацана на другой этаж. То состояние при котором ты хотел понять кто есть кто мамаша или сестра, пожалуй самое забавное во всем сне. Измененное состояние сознания - ты смотришь на одно лицо, а оно переходит в иное. Ты не можешь себя контролировать, срываешься во сне на куски ответов. Я бы посоветовал притормаживать сны, развертывать диалог себя со сном.
Если по сюжету сна, сначала был в больнице. Ко мне пришли оделся, ушел. Дух, человек. Во сне это не нужно вдаваться в подробности, если это дух то дух. Второй приятель, заполучив эту чудо таблетку, был просто на седьмом небе от счастья. Говорит ты знаешь что это такое, ты знаешь, это же та самая таблетка. Поразмыслив я понял про что он говорит. Но он опять обманул медика, не желая подниматься. А на лицо сестры, секунд 15-20 смотрел не прерывая внимания. И вправду было забавно
"Ко мне пришли - (кто?) Кто оделся и ушел? Во сне мы видим нашу психологию, которая не легко подкидывает нам наше же подзнание. Все начиналось в больнице, слово больница - боль, место для боли. Все кто находится в больнице это больные души. Если Вы не испытывали боли, то есть вероятность ее получения - как думаете?
Он от туда ушел, значит вылечился. Или сначала посчитал что так, а потом как то сделал ритуально, как должно. Ведь вернулся что бы официально выписаться. Может действительно душевные муки закончатся
Месяца два назад, в одном из снов не по моей воле меня просто привезли туда. Мать с отцом. Тогда возмутился. На реальном плане, было непонимания со своими, сейчас как никогда, дружно. Лечебных процедур не было, получил только чудо-таблетку от всех невзгод, больница возможно трактуется по иному во сне.
Тебе какая разница? Порой такую чушь несешь... или ты сам душевнобольной? P.S. Хуже дурака- только дурак с инициативой
Конечно здесь многие несут от души... Ты покажи мне здесь чушь, а я расскажу какая дрянь в тебе кроется. Слабо? Другие скажут - два дурака - пара!!! :clap:
Просто забавно рассказан сон, нет привычной последовательности, поэтому мозг постоянно попадает в лабиринт неверных собственных привычек. А Вы сэр подливаете следущую порцию вспышек ситуации. Я расскажу Ваш сон по иному, если позволите? (Как когда то отварилась дверь и Мери умерла) - логическая загадка для первокашек, но по настоящему так - когда Джон вошел в комнату, Мери умерла. Вопрос - что случилось, но мы же знаем.