Полёт в будущее.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Hellen, 3 сен 2014.

1. После сна о монастыре и святой воде, сразу приснился второй сон.
    Я собираюсь лететь в будущее, через космос, на ракете. Нас готовят. Делаем физические упражнения, лёжа на спине. Я обращаю внимание на свои ноги, вернее на белые носки, и то, что на обоих дырки. Стараюсь эти дырки спрятать.
    Очень страшно мне.
    На улице зима и ночь.
    Очень звёздное небо, очень жутко лететь туда.
    Но вот мы пролетели и выходим на улицу. Ничего не изменилось особенно. Опять зима. Я подхожу к себе и разговариваю (почему то я в будущем мужчина, ну или сильно похожа на мужчину).
    Видела себя настоящую и себя из будущего. Разговаривали о чём не знаю, но очень познавательно, как если бы мне что-то объясняли.
    Потом объяснили, куда нельзя ходить (в лес, в безлюдные места и т.д.).
    От кого то мы прятались в доме. Всё было в темноте ночной, а в доме было светло (только это могу сказать, просто свет и всё).

2. В своем белье или одежде(личных делах) всегда можно найти космические планы, но потом все возвращается на круги по кругу.

3. Да и планов нет особо....живу и Слава Богу....живы родные и друзья и Слава Богу!

4. именно в точку - Бог дал, ну и слава Богу, а сон не очень согласен как бы...)))

5. Ага...ум противится такому образу жизни...ему ведь надо всё контролировать...и УМОЗАКЛЮЧАТЬ.....ан нет....

6. СПАСИБО ВАМ!!!

7. как я понял, разум все же победил коли повел сон на сомнительность космической миссии.

8. Темные времена впереди. Космос это скорей всего что то массштабное, возможно к этому времени вы будете мудрее и мудрее благодаря кому то. Мы ограничены лишь своей фантазией и не факт что это всего лишь сон.

9. Космос по иному трактуется, новый коллектив, где не все так гладко произойдет...

10. на то и матрица мироздания, где то кайф, а где то дыры с бублик. Космос только кажется глубинным, он повторяется в подобии себя.

11. Возможно это страхи...на работе очень много недоброжелателей в адрес нашего коллектива, может и не дадут нам работать. А я думаю, какую тактику поведения мне выбрать. Решила, что в этом году я буду молчать, и просто делать своё дело....

12. Не то что бы страхи, Вы правы. Молчать не стоит, иначе эти сны перерастут в большее

13. Молчать, это не вступать с ними в полемику и споры. Не доказывать им что-либо и не переубеждать. Правдолюбов не любят. С волками жить, по волчьи выть. Наверное так надо жить.
    Но свою работу я делаю хорошо и буду её отстаивать... (я муз. работник).
    Спасибо за Ваши комментарии, derrfyn.

Загрузка...