Покойный дед жалуется.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olya_G, 3 сен 2014.

Метки:
  1. Снится один и тот же сон с разной периодичностью: покойный дед разговаривает со мной и очень жалуется, что ему тут ботинки не дают и приходится босиком ходить. плачет, но не просит принести ему обувь. медленно так говорит, всхлипывая: ,, Не дают мне тут ботинок,, Потом садится и : ,, приходится босиком ходить,, и начинает плакать, рукой слезы вытирает. НЕ ПРОСИТ ЕМУ ПЕРЕДАТЬ ОБУВЬ! потом я начинаю во сне от него убегать, а разбежаться не могу, как- будто на месте бегу. оборачиваюсь, а он как сидел позади так и сидит. а у меня отдышка, как после пробежки на скорость, и отдышаться не могу, но с места не двигаюсь. помогите!!! не знаю что делать. очень мучаюсь. схожу с ума. весь интернет перелопатила- ничего похожего нет. ((( до слез аж . все это продолжается несколько лет

2. не сказала важное- хоронили как положено в костюме и обуви конечно

3. Там ему не дано двигаться, , иметь возможность продвигаться в желаемом им направлении. Вы желали не знать об этом.Но не знать не получается.

4. Как вариант, могу предположить следующее.
    Возможно, что дед Ваш говорит Вам о Вас. Он плачет, от того, что нет ботинок, в то же время у Вас во сне бег на месте. Ноги и обувь определяют главную направленность Вашей жизни..Получается, что где-то в жизни вы остановились, чего-то не делаете, либо делаете не правильно, (бег на месте до одышки). Подумайте о своей жизни, работе, отношениях, может быть увидите, что нужно сделать.

5. В том виде трансформации дед не должен иметь понятие о земной жизни. Скорее из его мира есть ниточка - связь. И пожалуй прав опытный маг выше. Есть какая то не справедливость к нему из Вашей реальной жизни.

6. Я как то деду рассказал все, теперь он не появляется во сне

7. спасибо. за эти годы, с момента его смерти, я уже не только жизнь поменяла , но и страну и работу и что еще пересмотреть мне я не знаю. подумаю над вариантами.

8. а Вы можете сказать имя Вашего деда? Если мы его озвучим, может слетят с него эмоции по отношении к себе. Тот якорек который висит в подсознании внучки?

9. Владимир.

10. внучка реальная, она знает Владимира, он ее дед, мы все свидетели как она любит воспоминания очень красивого человека, с теплом души и легкости духа.И пусть душа его летит в прекрасную обитель где свет от Бога для него роднее всех.
    А мы помолимся душе.

Загрузка...