Деньги, имя, просьба запомнить

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ирина68, 3 сен 2014.

1. Я за кем то иду, хочу проводить. Иду одна. Оказываюсь далеко от дома на ступеньках здания на улице, заполненной торговцами. Кого то высматриваю. Ко мне подходит молодой, светловолосый, стройный парнишка. Он выпивший. Просит денег. Я в домашнем халате. Достаю из кармана мелочь и говорю, что мне надо на обратную дорогу на 2 автобуса и что останется, то отдам. Но ничего лишнего не осталось. Он уходит в толпу. Вскоре появляется. У него в руке 3 купюры по 1000. Одну протягивает мне в руки и говорит ,, У тебя нет денег. Возьми.,, Я взяла. Он уходит и ,оборачиваясь, проговаривает ,,С неродной сестрой живешь,,. Я побежала через толпу за ним. Оказываюсь на каком то деревянном возвышении,что то вроде сцены. Этот парень внизу. Сцена на уровне его груди. Я кричу ему ,,Почему ты так сказал,, Какая то женщина (четко помню все образы, но в жизни они мне не знакомы) кричит ему, хватая его за руки ,,Не говори ей,,. Потом махнула рукой и исчезла. А он мне говорит ,,Отцы у вас разные. Мать одна,,. Я кричу ,,А кто тогда мой отец,,. Он называет полностью фамилию имя и название местности и говорит ,,Помни это,, Затем я оказываюсь идущей по железнодорожному пути. В жизни я имею родную сестру и обеих родителей. Запомнила фамилию четко, а имя и местность не запомнила. Сон яркий эмоциональный

2. Хотите проводить, как обывалого. Но не тут то было...
    Пронзающий, необъятный, затрагивающий.
    Остальное за кулисами

3. а вдруг это учебник по математике на границе новых сторон?

Загрузка...