Умерший отец, пакет.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lamelia, 3 сен 2014.

1. Здравствуйте! Приснился умерший отец, изможденный и уставший. Обычно и нечасто снится молодым и полным сил. Увидела его во сне и сказала "Ты устал, уходи и отдохни, папа". Он протянул пакет очень толстый формата А4 и сказал "перепиши вторую половину и я уйду" . Еще деталь. Обратила внимание на его брюки. Костюмные брюки, но к одной штанине было пристрочено странное полотнище, как из ситца или очень простой ткани. Я во сне подумала "это бабушка (его мать) ему пристрочила". Но во сне же себе ответила "глупости. Там нет швейных машинок". Вы можете помочь мне растолковать этот сон? Что я должна сделать? Изменить вторую половину жизни? Или мужа? Заранее благодарю.

2. Помолитесь за него, от себя, в глубине того хорошего что он вам желал. За вами вторая половина! ему очень и очень тяжело

3. Спасибо Вам!

4. Больше всего он желал мне хорошего мужа :-(

5. Половина его знаний ошибочные. Желает чтоб вы разобрались, в чём он заблуждался.
    К его личному мнению присовокупилось мнение от бабушки.Каков цвет ситца?

6. Спасибо Maximys. Ситец молочного цвета в мелкий цветочек. Цветочек синий.

7. Но тусклая какая то тканька. Не грязная, может старая?

8. Простое, жизненное мнение от неё,для него , убеждение.Вроде, будет так и так то..вот увидишь.

9. Спасибо, Maximys! Мучаюсь мыслью , что должна что то изменить в своей жизни. Моя бабушка (мать отца) была чем то вроде ангела хранителя для меня. Это я осознала недавно, спустя очень много лет после ее смерти. В детстве моя жизнь несколько раз подвергалась серьезной опасности, но она всегда оказывалась рядом. Иногда вне всякой логики, я имею в виду-ее не должно быть в этом месте, не может быть, но она всегда оказывалась рядом.

10. Относитесь в душе к ней, как к живой.Не рвите с ней душевный контакт.

11. Да. Спасибо, Maximys. Я чувствую их живыми... но где то очень далеко, но молюсь как об умерших. Еще раз спасибо :)

Загрузка...