Преследовал незнакомец, я его порезала и была вся в крови.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 3 сен 2014.

1. Зачастили сниться незнакомцы. Сегодня во сне я была около какой-то реки на возвышенности. Мои мысли "Ещё несколько дней назад было тепло и я купалась на речке, а сейчас похолодало".

Во сне какой-то парень, мне симпатичный, и я ему вроде тоже, предлагает искупаться, я говорю "если ты пойдёшь в эту холодную воду, то пойду и я, и мне всё равно, что холодно". Собирались купаться, но самого действия не помню.

Далее я дома, переписываюсь снова с каким-то незнакомцем, и тут звонок на телефон, это он. Но по телефону мне не нравится его голос, он какой-то тусклый и мне сложно разобрать его речь. Не разговорчив. И потом он приходит ко мне домой. Через некоторое время я решила его выгнать, выгоняю за дверь. На улице зима, снег. Я ему выкидываю его вещи, типа кофты, шапки. Но что-то ещё остаётся. Пытаюсь закрыть дверь на ключ, но не могу из-за того,ч то снег попал на порог и дверь до конца не закрывается. Я присела. стала рукой расчищать порог от снега, закрыла дверь на замок. Ушла за вещью этого мужика, чтобы выкинуть её, как он уже снова проник в мой дом, и сказал, что хочет заразить меня спидом((((( Я напугалась, он пытался меня изнасиловать, но я видела много ножей на столе, взяла 1 и порезала ему то самое) На ноже была кровь, я была в крови, под конец смотрелась в зеркало и была вся в его крови.

2. Подобные сны, где незнакомые мне люди ломятся в мою дверь, недавно снились, т.е. это уже повтор. Я бы подумала, что кто-то пытается влезть в мою жизнь, даже против моего желания. Но, в настоящее время у меня рядом нет таких людей. И все те, на кого я бы могла подумать раньше, уже ушли из моей жизни. Т.е. настойчивых поклонников и т.п. тоже нет, вообще никаких нет.

3. Вы можете не знать.
    Я всегда сравниваю с собой - если не против?

Познакомился, разговаривали, пошли чувства единения и вдруг маленькая моя ошибка и меня в черный список. Я создал новое имя и опять к ней - но слова, манера письма нет не скрыть и вновь черный список. Подумалось - наверное не умею общаться. Друг подарил имя своей странички, я иногда захожу и словно тень блуждаю рядом с тобой принцессой. Нравится она мне - за выводы, юмор, стихи и тайну в характере. Иногда наверное она понимает, я возле и пишит мои фразы, то что я люблю и конечно как то по свойки издевается.

4. Да, хороший пример. Конечно в жизни так бывает. Но кто скрывается под незнакомцем? реально незнакомец или всё-таки это может быть тот, кого я хорошо знаю?

Ну был у меня парень один, года 2 добивался, так он и снился мне в своём облике, только в виде маньяка, преследующего меня.

В общем-то, он снова лайки мне ставить начал, заходит на страницу, но уж он, я думаю, во сне в своём облике бы показался. Хотя фиг знает, может кто проявит себя. А так прикольно знать, что кто-то за тобой следит))) хотя никто мне не пишет, не звонит, я после последних событий "завязала" с личной жизнью и ото всех все двери закрываю, что даже во сне отражается.

Загрузка...