Покойный отец с живой мамой..

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sanya, 3 сен 2014.

1. #1 sanya, 3 сен 2014
    Последнее редактирование: 3 сен 2014
    Здравствуйте,очень нужна помощь в расшифровке сна. Мой отец погиб более 24 лет назад и вот он мне приснился. Мне снится что у нас семейное торжество,на нем только самые близкие. Это или свадьба или венчание(венчаться и правда планируем серез месяц) И вот в зал входят мой отец покойный и мама ( мама жива ,слава богу) с бокалами шампанского ,а в бокалах кольца.И мама говорит :наконец-то спустя столтко лет мы вместе.Выпивает шампанское,достает кольцо и оно падает из ее рук....Помогите это расшифровать,очень пережива
    ю за маму...Сон примнился в ночь с понедельника на вторник.2 сентября.

2. А мама как к вашему жениху относится?
    Сама больше замуж не выходила?

3. Они вместе душами на торжестве.Но союз с ним ускользает из её рук.

4. Относится хорошо,замужем больше не была.

5. А детали сна?

6. Интересный сюжет вещего сна.

7. За маму не волнуйтесь. Во сне увидели ее переживания за будущее вашей семьи, за ваш союз.
    Мама за вас переживает и желает любви и радости (отец рядом, шампанское, кольца в бокале, выпила шампанское). Просто прошлое напоминает ей о себе. Кольцо (связь, отношения, узы) выпало из рук (стабильность), как и ее душа/сердце символично упало после потери мужа.
    Повода для волнений мало. Главная фигура во сне - мама. В реальной жизни к жениху относится хорошо. И это главное.
    Сны на вторник исполняются не скоро, если вообще есть чему исполниться. Здесь же больше чувства, переживания и пожелания мамы.
    Не волнуйтесь. Все будет хорошо!

8. Только тревожно,мертвые же не к добру говорят снятся?

9. Спасибо огромное за помощь)))

10. Не зачто.
    Только я еще правку сделала. Почитайте.
    Вы просто быстрее меня оказались.

11. Для начала, не мертвые, а покойные. И потом, смотря какие покойные снятся и как.
    В вашем случае, все "к добру".

12. Ушедшие в мир иной снятся когда решается чья то жизнь или судьба. Да, сон очень необычный - в бокалах Шампанского кольца и потеря одного из них, это потеря замужества. Можно сказать о том что может произойти - расставание. Но оно уже запрограммировано и все свершится по протоколу. Простите, если не отвел в положительный аспект трактование.

13. Не всегда. Не соглашусь.

14. Мы предлагаем себе право выбора или ставим задачу, если не сразу все решается приходят воспоминания и знания от ушедших людей, это вроде концентрата из области тонких вибраций(энергий). Они могут оказаться любыми по контакту.

15. Что, по вашему, из сна указывает на возможное расставание?

16. К сожелению не поняла, что Вы хотите этим сказать и какое отношение это имеет к моему не согласию. Слишком размыто. Или у меня сегодня туговато с пониманием высоких вещей. Спасибо, если немного обобщите для меня.

17. Данный сон это ассоциация на фрагмент будущего состояния, кольца не должны соединить любящих людей. Надо поискать причину вероятности падения кольца. Падающее кольцо и затем потеря его, это размолвка влюбленных.
    Что бы это показать любимой дочери явился ее отец и эта как бы мистика сна может оказаться вещим событием. А может быть просто страхом перед решающем событием и все же кольцо покатилось прочь...

18. Кольцо только упало. На жениха или развитие будущего союза указаний нет. Только кольцо, как символ предстоящего союза/грядущего события. Мать мне кажется по прежнему главной фигурой. Значит толковать стоит в ее сторону. Тем более sanya уже в первом посту пишет о своих переживаниях за нее.

19. По обычиям, отец обязан подвести дочь к жениху. Во сне автор видит двух родителей вместе. Но она не может объединить их, так как отец погиб 24 года назад. Было бы интересно узнать, в каких отношениях были родители автора? После ответа поймем больший аспект осознанности с кольцом, падающем из Шампанского.))) Помните, как обмывают ордена - в водке, здесь Шампанское - игривое вино, как и сюжет сна.

20. Если говорить об отношениях то перед гибелью была ссора,а до этого отношения были неплохие. Если говорить о моем ощущении сна,то да,это мой праздник,нмое венчание,но бокалы и кольцо в них относятся к родителям, и больший акцент сна на маму.За нее переживаю потому что сами кольца в бокалах у меня ассоциируются именно с предложением руки и сердца и еще эта фраза во сне что наконец,через столько лет они вместе.Сама растрактовала сон так: Мы планируем венчаться,а недавно я в церкви была и ставила свечу за отца,давно этого не делала.Вот он и приснился мне,что на венчании он будет с нами,что одобряет это,потому что у них с мамой церковный брак не получился и союз распался. А насчет расставания,да они расстались из-за трагедии,но мама кольцо из бокала уронила,значит, грубо говоря ,с ним еще на время расстается. Конечно трактовала в угоду себе опираясь на интуицию.

21. Вы давно не вспоминали отца в церкви, но во сне не было и намека о церквном ретуале. Сон же создает видимость неудачной свадьбы или венчания. Вас не удивило, что в бокалах Шампанского кольца?
    Я попрошу Вас рассказать как погиб Ваш отец.

22. Он пошел на охоту и пропал без вести. Мы не знаем что с ним произошло,но то что он мерт -факт. Нет,во сне меня не удивило,потому что никак этот сон не отношу с собой,с родителями-да.

23. Вы сказали, что он ушел на охоту и не вернулся. Тогда почему Вы уверены в его смерти?
    Я понимаю, Вам тяжело со мной, но пожалуйста пощадите и меня. Его нашли мертвым, но он ведь охотник - бывалый человек и вдруг трагедия. Что произошло?

24. Зачем вам такие подробности?

25. его не нашли,но 24 года согласитесь приличный срок найтись? Тем более искали все его. Простите,но какое отношение это имеет ко сну?

26. Я просто хочу понять одну самую важную деталь, есть ли причины мне волноваться о маме и ничего ли ей не угрожает?

27. Вы же знаете что все прекрасно как никогда, не стоит волноваться, все будет хорошо

28. Спасибо) Это самое главное):):)

29. Да, трудно не волноваться после таких маминых слов. И я бы спонтанно подтвердила ваши самые страшные опасения. Но! Учитывая весь сон, твердо скажу, что нет. Ничто не указывает на беду. И не думайте о таком. Еще накликаете. Это просто ваши волнения. Всколыхнуло старые воспоминания, мысли. Так бывает к большим событиям. Думайте позитивно и вам откликнется. Не создавайте на кануне свадьбы вокруг себя негатив. Не притягивайте его. Все будет хорошо!

30. Спасибо))) Свадьба была, осталось венчание)

31. Маме не угрожает то о чем Вы думаете, я же волнуюсь за Вас и за отца.
    Не нравится мне действие памяти от отца, возможно он что то видит в будующем и пытается сказать, поэтому кольцо падает.

Я ничего не хотел сказать дурного, хочу сказать что Вы подобны ангелу, светлая душа и все же через сон пришло предупреждение.

Свадьба была, но венчание - главное событие соединения нет. Подумайте еще раз перед церковью. Может быть обойтись просто ЗАГСом?

Загрузка...