Коридор,бежать,красивая комната

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ketimo, 2 сен 2014.

1. Сегодня приснился коридор темный,без окон и дверей,на полу вода по щиколотку,я бегу за маленьким мальчиком и вот он подбегает к тупику(концу коридора)где глухая стена,как она падает прямо перед нами и я вижу очень красивую комнату,она в приятном розовом цвете,шикарная мебель,там стоял мужчина и смотрел на нас,я зашла в эту комнату,а дальше к сожалению не помню.

2. Re: коридор,бежать,красивая комната

Выход из тупика в сказочную комнату, не плохой маневр для Вашего сознания - в розовой комнате, розовые стены и мебель, розовые зайцы и медведи. Розовое солнце и Луна и какой то мальчик - во, дела...)))
    Творчество сознания иногда приводит в сказочную комнату.

3. Re: коридор,бежать,красивая комната

ох уж это сознание)

4. Re: коридор,бежать,красивая комната

Ваши рассуждения идут за мало развитым сознательностью. Хоть вы и попали в розовую утопию.Она всё равно под землёй, к значит не верна.

5. Re: коридор,бежать,красивая комната

Смотрите, сказка штука манящая... сладкая, на конце порой горькая

6. Re: коридор,бежать,красивая комната

дело как раз в том, что автор сна не смог перейти по тоннелю в другое помещение. Вероятнее сможет найти, если никто не будет мешать. Свое решение всегда верное если даже для других не приемлимое.

7. Если на данном этапе имеет место погоня за заработком, то может статься от этого отвлекут чувства. И еще предположу что в личной жизни пока не очень живенько.

8. а если нет?

9. А если нет, то со здоровьем (необходимость затрат, выздоровление)

10. спасибо всем) первый комментарий Olessia в точку.

11. и Вы согласитесь, что Ваша личная жизнь на нуле и Вы лишь делаете свою карьеру?

Загрузка...