Ангел отражается в зеркале, покойная бабушка хвалит, прогулка по незнакомому городу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Droom, 2 сен 2014.

1. Оказываюсь с любимым в незнакомом городе ночью, вокруг красивые здания, но нет людей. Заходим вдвоем в антикварную лавочку; там я вижу свою покойную бабушку в старинном одеянии, сидящую в кресле. Прошу любимого подождать в приемной; иду к бабушке - она гладит меня по голове и говорит, что всем довольна. Предлагает подойти к зеркалу в тяжелой бронзовой раме - заглядываю, в отражении вижу себя, но с длинными вьющимися светлыми волосами и сиянием вокруг головы. (в жизни волосы потемнее и прямые). Проснулась - и впервые за много снов было ощущение покоя и радости.

Или здесь где-то скрытый негативный смысл?

2. Re: Ангел отражается в зеркале, покойная бабушка хвалит, прогулка по незнакомому горо

Желание объективности себя не может казаться худшей стороной себя. Но если Вы когда либо изменили себя, чтож быть Вам в двух мирах одновременно. Ведь Вы узаконили в себе то что Вам и не принадлежит - это может быть скрытым негативом.

3. Re: Ангел отражается в зеркале, покойная бабушка хвалит, прогулка по незнакомому горо

Быть мне в двух мирах? Изменилась не по своей воле; было постороннее вмешательство. Но приняла.

4. Re: Ангел отражается в зеркале, покойная бабушка хвалит, прогулка по незнакомому горо

не важно кто подтолкнул, важно то что Вы согласились. Мы сами гипнотезируем себя, доставляя радость тайного смысла.

5. Re: Ангел отражается в зеркале, покойная бабушка хвалит, прогулка по незнакомому горо

Маленькая совсем была. Страшно было сопротивляться. Но об этом, наверно, в другую тему (сонный паралич и тд)

6. Re: Ангел отражается в зеркале, покойная бабушка хвалит, прогулка по незнакомому горо

Мы разве вне вашего сна?

7. Re: Ангел отражается в зеркале, покойная бабушка хвалит, прогулка по незнакомому горо

Это я возвращаюсь к вашему комментарию про "Но если Вы когда либо изменили себя, чтож быть Вам в двух мирах одновременно. Ведь Вы узаконили в себе то что Вам и не принадлежит - это может быть скрытым негативом.

8. Re: Ангел отражается в зеркале, покойная бабушка хвалит, прогулка по незнакомому горо

Зеркало показало Вас другой и знаете это редкое событие когда во сне мы видим себя. ВЫ создали себя иной для чего то, но являесь противоположностью остаетесь в двух обличиях, что не понятно? Сделайте наконец то выбор - зеркало не обманет Вас.

9. Re: Ангел отражается в зеркале, покойная бабушка хвалит, прогулка по незнакомому горо

Спасибо за разжёвывание :) Меня куда-то в прошлое понесло в толковании.
    Мира Вам!

10. Re: Ангел отражается в зеркале, покойная бабушка хвалит, прогулка по незнакомому горо

Смешная Вы, прошлое, так без него не быть нам сейчас.

Я как то провел медитацию на проход в зеркало и как оказалось, это не так уж и легко. Не подпускало к себя, я не находил путь, а вот когда нашел - счастье хлынуло в душу.

11. Re: Ангел отражается в зеркале, покойная бабушка хвалит, прогулка по незнакомому горо

Я не люблю зеркала (в реальной жизни). Меня хватает на десять минут макияжа в день; когда смотрюсь дольше - из меня силы вытекают, и "зависаю" надолго до полуобморочного состояния :( как будто собственные глаза внутрь засасывают. А в темноте так вообще избегаю проходить мимо зеркал.

12. Re: Ангел отражается в зеркале, покойная бабушка хвалит, прогулка по незнакомому горо

Странно, хотя я в жизни люблю смотреться и во сне постоянно на себя смотрю и вижу разные себя)

Загрузка...