Ветка сливы врезающаяся в окно

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анастасия, 2 сен 2014.

1. Сон с пн на вт
    Снится, будто захожу в кабинет, меня встречает какой-то парень, я будто помощи у него хочу попросить. Затем я поднимаю голову, и вместо потолка вижу окна, а за ним огромное дерево сливы, и в одно открытое окно проникла ветка,увешенная белыми сливами.Есть и спелые, и зеленые. Я захотела одну сорвать

2. Важно по сну какой плод вы хотели сорвать с тела, белый к болезням,красный к богатству через труд.

3. а если зеленые?

4. сливы некоторых сортов - спелые зеленые, к богатству))) Хотите быть богатой?

5. Хотите плодов, выбор есть.. осталось сделать правильно решение и окно за вами

6. нет выбора по данному сну, только один плод и то зеленый.

7. Определенно зеленый и одинокий

8. Окна в потолке - излишняя открытость. За ней маячат слезы.

9. кажется славитесь подменой информации, Вы случаем не из Киева града? Цвет один - зеленый, он же и спелый в некоторых разновидностях сливы.

10. лучше все увидеть сразу чем потом маяться слезами.

11. Что за информация?

12. с чего вывод сделали? ассоциации у вас однако

13. мои ассоциации, а Вы что из гестапо?

14. ну скажите положа на сердце правую руку - родом из Киева?

15. да! с вещами и на выход

16. а что вам так Киев не мил? объясните, просветите гестапо, иначе мы вас...просветим)

17. вещей то не много, имя, да аватарка!:)

18. Киев, город Герой во второй Отечественной войне. В нем живут мои друзья и враги, а еще я люблю Киевский торт бизе.

19. торт - это хорошо.
    а враги для вас - это те, кто иначе думают, занимаются "подменой информации"?

20. здесь пока наш знакомый шалит...)))

21. Согласна

22. Интересный сон о любви двух людей, их взаимоотношениях, качестве понимания своей роли и конечно же вопрос - он ли это?
    Срывают плоды и делают свою жизнь.

Загрузка...