Играл с коровой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем derrfyn, 2 сен 2014.

1. Дом деда, куда сюжет сна всегда практически направляет сюда.
    Сестра ведет корову в сарай, коровы уже нет в живых, но во сне с ней всегда не ладах. Во дворе, корова сразу на меня, я в дом, стою у порога полустеклянной двери. То открываю дверь , то закрываю. Корова так и бьет рогами об дверь, на своем родном языке говорю "Бодай, бодай" корова и бодает. Если корова начинает наглеть, бить по стеклу, кричу хозяйке, корова прячется, опять открываю дверь.
    Корова была не большего размера, в реале она умела открывать двери рогами, во сне хватало сил удержать дверь.

2. Либо к прибыли ( корова у меня снилась к деньгам) или девушка, которая постучится в вашу дверь)

3. прикольно)

Моей бабушке если снилась корова - значит заболеет.
    Раз у вас хватило силы удержать дверь - это хорошо.

4. Да особенная была, умная, с характером.
    Вечером с табуна, как человек поворачивает ручку ворот, заходит к себе.
    Только во сне эта корова всегда бодаться лезет :)

Перед этим эпизодом, и вправду была девушка, только целовалась немного странно.

Спасибо

5. И все же я прав, с тобой что то странное произошло в детстве, ты желаешь бодаться со всем белым светом как корова, если так хорошо запомнил умные качества давно съединой коровы.

6. :D рогов у меня нет что бы бодаться. Коровы как коровы безобидные, а этой и слова не скажешь

7. а молчать пробовали?)))

8. За рога брать интересней))) Когда сами прут

9. значит это просто игра, но корова могла и баднуться. Вы подставились под рога, значит Вы с рогами, как олень.

10. Дружок, в какую степь тебя потянуло?

11. как это странно целоваться, не представляю...

Ваша корова - напористая женщина, с пробивными способностями

12. Как сказать, во сне все это было. Каждый целуется по разному, не знаю как это описать

13. Вы кажется измотаны, милейший Вы наш трудяга.

14. Но во сне он мог целоваться даже с рогом, если есть на то его желание.
    И потом сложно сказать незнающим, это он или она?

15. ага .

16. Вы измотаны не коровой, а собственными амбициями пощекотать ее за рога. Но поверьте она- корова могла Вам поставить рога. Как мне Вас жалко, молочный Вы наш...)))

17. Растешь однако :confus:

18. мы из Браво молодцы, мы не крутим коровам хвосты, мы все время с лебедями, с ними мило и реальней. Воть!:)

Загрузка...