Женщина-рыцарь!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кармен, 1 сен 2014.

1. Удивительный сон, была очень удивлена от него. Вижу себя, в средних веках и я была женщиной-рыцарем, в доспехах,с оружием, во всем "обмундировании" все как полагается. Умела обращаться с мечом, стрелять из лука, еще умела драться, причем очень хорошо, на ровне с мужчинами ) не уступала им и над более слабыми одерживала вверх, только самых сильных не могла победить)), но они мне в шутку поддавались. Я была очень высокая и широкоплечая, очень сильная, у меня были длинные густые волосы. Прям красавица, но правда как (мужик). У меня еще был конь, как же рыцарь без коня))) Все это выглядело, как будто я в прошлой жизни)

2. Класс!

Я бы даже не стала толковать. Тоже бы приняла, как сюжет из прошлого.

Только все же, думаю, что сны или сюжеты из прошлого посещают нас не просто так.
    Может у Вас были ситуации, где Вы сомневались в своей решительности, а сон говорит, что в Вас есть эти задатки. Либо наоборот, Вы придирчивы ко многим мужчинам и сон показывает откуда тянется эта предвзятость.
    Сон-подсказка.

3. Вспомнил фильм, "Игра престолов" захватывающий, была женщина-рыцарь которую никто не мог победить на мечах.

4. и как на данном примере Вы желаете расшифровать сон автора?

Может быть так - женшина всегда нуждается в защите, но если мужики обмелели и она способна драться на равных. Но при этом они потеряют настоящую любовь к детям, ведь они становятся частью смерти женщин, которым природа наделила стать вечностью человечества.
    Сейчас информатика поставлена что бы не дать размножаться человечеству.

5. У меня не получалось увидеть свои прошлые жизни, а если и видел то не придавал значения.
    Да и к прошлым жизням отношусь 50/50, если и была жизнь то возможно под другим углом.
    Про сон, прошлая жизнь, такое возможно раз в жизни можно увидеть, класс!:rolleyes:
    1. Был в прошлом времени во сне несколько раз, когда нашел в комнате письма былых дней.
    2. И расположение мебели в доме, недостроенные части, часы, пустое время которые было потрачено в тот период

6. Совсем интересно одеть юбку и отвалить в Шотландию, где женщины занимаются детьми, а мужчины пасут овец.

7. Ты про свой сновиденый опыт? :):D

8. Иногда нам могут сниться сны из прошлых жизней, а вот почему и как это возможно. Да, я описал свой опыт когда оказался в Шотландии.

9. Почитала ответы и сразу мысли нахлынули, мне всегда было интересно, кем я была в прошлом) Всегда казалось, что мужчиной, но после того как сон увидела, не сомневаюсь) в том что была "рыцарем в юбке". Хотя ... Кто его знает... Но во сне было все очень правда подобно.

10. Не обязательно искать сон с прошлыми загадками себя. Достаточно поймать в себе зов, это интересный спосон яснознания. Вибрация склоняет к встречи.

11. А про яснознание можно поподробнее, как это возможно)

Загрузка...