Поставили стул в церкви, два креста, страх остаться одной

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Sep 1, 2014.

1. Полумрак, четкости нет. Я в церкви стою и прошу что бы приснился сон как ответ на кокой то вопрос. НЕ помню. Это как башня.
    Затем приходит женщина в годах, как монашка/колдунья и говорит тебе нужно иногда приходить сюда и просто посидеть. Стул поставила спиной к церкви. При этом ставит стул, и делает какие то с ним манипуляции. Похоже что она как заговаривает что то. Затем я на него сажусь. Вижу надо мной висит икона, кто именно изображен не вижу. Но по конструкции догадываюсь, потому как в реале дома такая есть маленькая.
    Сидя на этом стуле вижу один большой крест в локоть, а другой маленький. Они просто лежали, вроде должна была поцеловать один...не помню однозначно, но даже через сон удивило что опять два(
    Сижу и мне очень страшно, та женщина ушла и я осталась одна. И тут объявляется парень молодой очень светлый, подходит ко мне и начинает проверять стул, все ли в порядке, хорошо ли стоит и тд. Проверил, и начинает уходить, заходит в лифт и только хочет спуститься вниз как я хватаю его за руку, прям ощущение его руки в моей, и говорю что бы он не бросал меня, потому что мне очень страшно и одиноко.
    Он берет мою руки и говорит, хорошо, я всегда буду с тобой рядом!!! Сказал очень уверенно глядя в глаза. Я у меня прям от сердца отлягло, потому что понимаю без него...темнота и одиночество(
    Как только он вышел ко мне, я огляделась и увидела что я стою на последнем этаже и ко мне очень спеша подымаются люди по лестничной клетке. Прям бегут...
    Вижу летит ко мне вроде брат двоюродный, похож, еще мама и там еще спешат кто то.
    Но я уже ничего не боюсь, я в безопасности!!!

Меня почему то пугает второй раз парный символ крестов.http://forum.mirsnov.com/topic31968.html В этом сне я нашла кольцо, которое превратилось в крестик, который я отдала.
    У меня же остался большой золотой крест с тремя крупными рубинами. И опять два креста, один маленький, другой большой. От маленького наверное избавлюсь таки, но все очень тревожно...

Loading...