Бежать, выбросить кольцо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 31 авг 2014.

1. Я в каком-то доме, в комнате, с мужчиной, что нехороший. С ним мне не нравится находится в одной комнате. По ходу дела, он мой мужчина. И он собирается взять девушку (меня) на руки и выпрыгнуть с ней в окно. Я собираюсь уходить из этой комнаты. Мне там страшно. И получается так, я выбрасываю кольцо, что у меня было на пальце, в окно, открытое, и следом ныряет этот кавалер. Я выхожу во двор свой. И мне навстречу пролетает, газуя машина, красная. Я отхожу в сторону. Потом еще одна, причем она так газует, что ее аж крутит вокруг своей оси и относит к подъезду. Кажется, еще и третья была машина. Но мне стало так страшно, что я залетаю в свой дом, и просто кубарем бегу вверх. Я несусь, я даже не бегу. Где-то этаже на третьем меня пытаются остановить нерусские, они там живут, но я не обращая на них внимания за несколько секунд добегаю до своего этажа. Там надо обойти какие-то выступы, обойти их, я это делаю. И тут я уже вижу огромный зал на верху, куда я бежала. Там парень бежит по направлению окна, и у него в руке коробочка с кольцом обручальным. Оно для меня. Потом вижу как со стороны, девушка (я) и парень сидим на окне и болтаем ногами.

2. Выкинули знакомство с кем то, вам не приятным.Приняли связь с тем, с кем вам по душе.

3. спасибо!

Загрузка...