Инцест с сестрой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Терпеливый Незнайка, 31 авг 2014.

1. Приснилось в полусне-полуяве, сестра вдруг совсем рядом, я ее повалила на спину и со страстью поцеловала. Сильное желание обладать человеком было. И знала, что сестра моя это, но страсть не столько низменная была, сколько эмоциональная. Нестерпимо хотелось прижаться к кому-то и подарить ему наслаждение. Удивило, что именно сестра оказалась рядом. Очень эмоциональный сон.
    Было такое раньше с братом, но без поцелуя. Оказалось, что связь с ним на тот период из всех самая крепкая была. Вот и думаю, с сестрой у меня самые тесные отношения сейчас.
    Но может у кого другое толкование инцеста найдется? Поделитесь.

2. Эмоциональный фон сна, есть часть яви. Вы как психолог, можете сделать соответствующие выводы

3. Может хотите чем то на сестру быть похожи. И помощи наверное от нее ждете, поддержки.

4. Да есть такое, но это больше взаимно. Как сироты сейчас. Трудный период. Стараемся друг друга поддержать.

5. Хорошо когда есть кому поддержать, это уже много!!! Есть тот кто " поймет".

6. Интересно, что во сне потребность в поддержке и взаимопонимание/сплощенность именно через инцест себя показать могут. Хотя, если вспомнить поцелуй Хрущева, то удивляться нечему.

7. Вы задаете интересные вопросы, а что вы знаете о своей животной страсти? Человек в какой то степени - животное, иногда учебник по психологии не дает ответа, почему брат желает сестру или сестры обольщаются собой. Приметивное сотояние, как Вы сами сказали - желание кого то прижать. Скорее всего когда эмоции руководят. Достаточно вам подглядеть интересное, как появляется инстинкт желания. Во сне всплывает чувства не состоящиеся и видится связь, которой никогда и не было.

Загрузка...