Есть жареную рыбу, кормить собак, котенок нагадил в ванной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мантра, 31 авг 2014.

1. Вначале находилась в магазине мебели и техники, что искала не помню, но так и не нашла. Направилась к выходу, там парни крепили много лампочек на веревке к потолку, я проходя им подсобила немного.
    Иду по проселочной дороге. Впереди мальчик играет в мяч. Стала с ним имитировать игру в футбол, хотела у него мяч забрать. Потом мы шли с ним вместе по дороге и ели жареную рыбу на ходу. Я спросила, есть ли у него собака дома. Ответил, что нет. Говорю, что у меня есть два щенка, могу подарить одного. Мальчик сказал, что родители не разрешат. Ну типа времени нету, ее надо выгуливать и тп. Сзади сразу за нами появились три большие собаки, якобы этого мальчика. В руках у нас были огрызки от рыбы. Начали кормить собак. Всем отрывала по кусочку, кому голову кому хвост. Кости не давала - боялась поперхнутся. А мальчик и кости раздал. Я объяснила, что не стоит этого делать.
    Потом я дома в ванной, возле умывальника стою. Покойный дедушка говорит, что котенок наш нагадил, в центре ванной. Дедушка с веником убирает.

2. Есть само желание беременности, об этом знают ваши друзья, т.е. вы делитесь с ними, советуетесь. Возможно среди этих людей есть человек, который не совсем искренен с вами. Знаете, бывает, когда человек сам не зная того может сглазить, мыслью ли, взглядом, словом... Поэтому желание не сбывается.

Но это все, если действительно считать, что жареная рыба к беременности. Да, так бывает чаще всего, но у каждого правила есть исключения, и каждый человек индивидуален. Возможно, именно для вас это символ чего-то другого.

3. Раньше не было желания, но была возможность. Теперь наоборот, вот. Жду, когда эти два полюса притянутся)

Загрузка...