Две собаки

Discussion in 'Толкование снов' started by derrfyn, Aug 31, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Сидим в автомобиле, слева объект, похожий на медведя, но это собака. Направляется в нашу сторону, агрессивно, окно у водительского сиденья закрывается, собака пытается пробраться с другой стороны, у меня дверь не закрыта, пробирается, кусает за руку меня, задевает голову, особого не напрягаюсь. В лежащем положение. Держу пасть, пытаюсь раскрыть полностью, силы не равны, там еще вторая собака, прошу помощи сидящих. Пасть открыли в стороны, убили. Это породистая, лайка, только почему агрессивно вела себя...

2. Скрытый недруг, удастся разоблачить.

3. Спасибо, приму к сведению

4. Страх от какого то обыкновенного дела, потом Вы поймете каким дурнем были.

5. Страха не было, читай внимательнее.
    Собак в реале не боюсь, сны с укусами собак снятся с определенной периодичностью, просто чувствую как пасть сжимается, в таких случаях, либо жду, либо просто вскрываю пасть в стороны до упора

6. Мы на "ты"? Ладно... В тексте я определил лишь значение эффекта. Твои укусы могут исходить не только от собак. Но появление пасти, это внутренний твои диалог с приградой на общение с кем то или с чем то.
    Все или еще фактор - принебрежение, ты что то можешь в реальности заметить как не приятное зрелище и заполучить во сне собаку, укусы и раскрытая пасть которая сжимается. Эффект в интерпритации сна.

7. Минт дружище, давай проще.
    Эмоции, собаки. Сон
    Собака во снах часто выступает ассоциируя с символом медведь.
    Вспомнил случай, когда видел собаку в пасте у медведя.
    Сон выше так же поначалу символизировал медведя, но потом принял обличье собаки.
    В одном из снов, нашел в земле стеклянный люк, вскрыл его.
    Это был лабиринт, без света. Мне нужно было пробить стенку в одном из направлении. В этом лабиринте обитало множество крупных волков. Этот сон отношу к разряду полуосознанных, т.к. страх был блокирован. Хозяин лабиринта был безумец с красными глазами. Сон завершился благоприятно

8. Прости ты начинаешь мешать. Ты не знаешь страха, но когда загорается краный свет, останавливаешься и переходишь дорогу на зеленый. Когда то тебя испугал собственный отец, ты запомнил его дрожащие губы и запах изорта. Ты во сне увидал пасть - далее сон превращается в ужастик. Ты для себя знаешь что хорошо, что плохо, образы сна отражают твои верные действия, но в виде эмоций, дабы они более ощутимы для нашей психики.

9. Все наши сны осознанны, но мы помним кусочки, если не тренеруемся запоминать сны. Я запоминаю сны в которых я осознался на 100%, я вижу действия моего подсознания на мой же запрос. Но и для меня существует понятие страха, не все можно контролировать, да и не интересно. Страх необходим как воздух, вспомни фильм - Остров, главный герой не знал страха, но спасли его люди со страхом реальности. Они знали кто друг, а кто враг. Кстати потом и герой фильма осознал, что его мученник в нем самом, как любовь - она вихрь одержимости. Зная страх одиночества.

10. Мешаю большому человечку? упс, не хотел

11. а вот мы и посмотрим на других ваших снах это упало в ваше сознание или осталось здесь под знаком вопроса...

12. Сегодня еще один сон нашел место в реале.
    Сон был связан и с дротиками и мишенями, правда концовка прошла по иному, не всегда сон подобен реалу, где то мы все таки меняем ход событий

13. согласен о реальностях сна, и все же где само тело сна - просим...

14. Недоразумение, наезд на вас. В целом человек неплохой, очень трудоспособный и надежный, но он не понимает ваших намерений, не разделяет их

15. Спасибо, Вам Олеся, кажется только сейчас понял с кем мне повстречалось встретится. Описали точь-в-точь, сам не понял почему он так себя повел

16. Так все-таки это был друг? Или Вы думали, что друг.

17. Простите, Вы к кому обращаетесь и кто здесь надежный?

18. Спокойно. Я вообще-то по сну отвечала.
    Но если вы надежный и трудоспособный - поклон вам

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.