На работе покрасили комнату в белый цвет. Соседка свой забор покрасила в белый цвет.

Discussion in 'Толкование снов' started by Pima, Aug 31, 2014.

1. На работе одну комнату младший персонал покрасили в белый цвет. Вынесли всю мебель в другую комнату. Я зашла, ахнула,что так теперь визуально много места, и давно надо было так сделать. При чем покрашено было все: и потолок , и стены,и пол. Младший персонал сидели в другой комнате и обедали ,рядом стоял начальник и говорил, что не знал как заставить их работать,а теперь всем доволен. Я еще удивилась, что они едят при начальнике, но посмотрела на часы, было время обеда.
    Оказалась дома у себя, выглянула через забор на улицу, на дроге лежал снег, а соседка свой забор покрасила в белый цвет.

2. Re: На работе покрасили комнату в белый цвет. Соседка свой забор покрасила в белый цв

Нашли взаимопонимание с окружением, расширив тем самым свои жизненные взгляды:)

3. Re: На работе покрасили комнату в белый цвет. Соседка свой забор покрасила в белый цв

Спасибо, а то в соннике начиталась ужасов.

4. Re: На работе покрасили комнату в белый цвет. Соседка свой забор покрасила в белый цв

В сонниках от А до Я вариантов, порой лучше не читать))

5. Re: На работе покрасили комнату в белый цвет. Соседка свой забор покрасила в белый цв

Перспективу увидела)

Loading...