Мой дом хотят сжечь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристина., 31 авг 2014.

?

Есть ли вероятность исполнения страшных снов?

1. Да

0 голосов
    0,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  3. Зависит от того, в какой день приснился сон

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Добрый день. Вот что мне приснилось сегодняшней ночью.. Я подхожу к своему дому и вижу, как над ним висят в воздухе летающие тарелки,только они были в виде вертушек, небольшого размера и светились красным светом, они поливали крышу моего дома черной жидкостью, похожей на смолу. Во сне было понятно что их послало правительство, но зачем? Соседи стояли, смотрели, шептались и недоумевали. Я зашла во двор и спросила маму в чем дело, оказалось что наш дом хотят сжечь по тому что мы не платим налог за то что живем. Мы решили отдать наших собак соседям(их было 4-5), я смотрела в след девочке которая уносила в коробке наших собак и плакала.Но к нам пришел черный котенок, такой милый, что мы решили его оставить.Потом я уговаривала маму вытащить все из дома, ведь скоро его сожгут,мама говорила что не стоит, куда мы с этим пойдем(идти было некуда).Я наклонилась и попала в паутину, из за этого упала и попала в другую паутину, она была густая и сидело там много пауком, маленькие большие, разной окраски. Большой черный паук пополз на меня, остальные за ним, я в панике кричала, мама начала снимать их с меня.И тут я проснулась.Весь сон я была в напряжении, это был какой-то кошмар...Кстати все время я надеялась что дом не сожгут и все обойдется.

2. Ваше мировоззрение на данный момент не самое лучшее. Так что не стоит о нём сожалеть. Стоит двигаться дальше.

3. Спасибо!

Загрузка...