Знакомая с детской коляской.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mastr, 31 авг 2014.

1. Есть девушка, в реальности давно не виделись. У меня были проблемы, и она малодушно даже не отвернулась, а просто стала избегать меня.

Во сне встречаю ее на улице, она ведет детскую коляску. Ребенок не ее, соседи или знакомая просто просили прогуляться я понимаю (нигде не говорилось, но ощущение было такое). Ребенка я не видел и не слышал, просто коляска, какая именно не помню, на коляску и что в ней я не обращал внимания. У нее приветливое лицо, но под ним скрывается дистанция и равнодушие.
    Мы говорим что-то друг другу, чувствую равнодушие и отстраненность, внезапно она предлагает прощупать ее груди, с сексуальной целью. Наяву она вызывала желание, но во сне все серо и ничего не вызывает.

я уже хочу скзать ей, что я проудй и поборю все трудности, пусть она меня не избегает, но она внезапно оказывается на другой стороне улиц, и говоорит привезти ей коляску, на советы взять самой не отвечает. В итоге я ее не нахожу, и остаюсь с коляской.

2. что моежт это значить?

я не виедл что коляска пуста, но и не видел ребенка или пр.
    стремления к чему-то большему с ней, которые ждет только блуждания и тупик, как ни крути?

3. Маета ваша из-за нее. У нее своя жизнь

Загрузка...