Гадалка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Masha1, 30 авг 2014.

1. Видела сон, как будто я сидела за столом и ко мне подсели 2 женщины и обращаются ко мне на непонятном мне языке,я им стала говорить что не понимаю их,но они продолжали у меня что то спрашивать я опять сказала что не понимаю их,одна из них куда то делась а вторая приятная,ухоженная женщина стала переодеваться и говорить мне что она гадалка и что я тоже ведьма типа это у меня в крови и она мне много чего расскажет,в это время я посмотрела на нее и увидела что по мере того как она переодевалась она старела ,что на самом деле она такая а не та которую я видела вначале нашей встречи. Я попросила ее мне погадать и она согласилась сказав что сама очень хочет посмотреть и рассказать мне мое будущее...еще я помню отрывки - что я слышу имя парня который раньше мне очень нравился но кторого я не видела больше 10 лет и во сне про замужество что то слышала (пару дней назад я еще про него сон видела опять слышала имя и как будто он хотел на мне жениться и ждал от меня ответа) - в реальной жизни я давно не интересуюсь им...Буду ждать ответа Спасибо!! просто слышала что когда видишь во сне гадалку это какой то знак

2. никто не разгадает ? (((

3. Скажите, Вы замужем? Может быть Вы сомневаетесь в себе?

4. Видимо когда|-то Вам мечталось о замужестве с этим парнем.. А сейчас просто всплыло в подсознании. Может сравнили кого-то с ним, невольно.

Загрузка...