Президент

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Uppara, 30 авг 2014.

1. К чему может снится президент Путин ?

2. Сон был такой. Захожу я в какую-то организацию. Там на ресепшене две девушки. Я с ними стала общаться - они оказались такие приветливые. В общем вызвали у меня восторг. Стою - общаюсь. Тут сзади открывается дверь и оттуда выходит Путин, говорит всем, в том числе и мне, что мы должны присутствовать на какой-то проверке. Я обращаюсь к девушкам: "Какая такая проверка еще? " Они: " У нас это что-то типа экзамена, тебе тоже предстоит". Я немного смутилась, так как не ожидала и вообще мимо проходила и не готовилась так-то.

3. Известная личность подвергает испытаниям.

4. что сказать, жизнь готова преподнести тебе урок, и судя, что президент во сне, а он не слабая личность, урок будет такой же.

5. Заходим в кабинет. Путин сидит за столом, в кабинете много людей - в основном молодежь. Он стал задавать мне много вопросов, проверять мои знания. На какие-то я ответила, на какие-то нет. Он сказал, что следующим делом все идут в спортзал. Я вместе с теми девушками отправилась в спортзал. Посреди спортзала стоит ринг. Он сказал, что я буду бороться с этими девушками, с которыми подружилась, проигравший падает лицом в гавно. А пока ринг готовят, он придумал нам уже другое задание. Мы будем поднимать штангу!!! Он проверит, как я буду поднимать штангу. А затем, мы будем печь пирог, рецепт он выдаст сам. В итоге мне нужно было познакомится с другими участниками. Я пошла знакомится, почему-то я держалась за карнизы и дверные выступы и таким образом добралась еще до одной комнаты. Там сидят люди, встретили они меня не сильно приветливо, скорее с высокомерием.

6. Весь сон я проходила какие-то испытания до изнеможения. Поднимаю я штангу - слышу голос Путина, он видит, что я устала и начинает мне говорить, что я думаю про тех людей и про тех людей. Я говорю: " Что я могу о них думать, я их первый день вижу". И при каждом испытании, когда я уже на надрыве, снова Путин спрашивает, что я думаю про ту девушку, которая между прочим очень быстро готовит, еще что-то делает и т.п., а что я думаю про того парня, который может быстро людей организовать. Я вспоминаю про косые взгляды некоторых людей, а сама говорю: " Так эта девушка давно пироги эти печет и т.п."

7. Было много провакационных вопросов + физические нагрузки. Сам Путин очень быстро передвигался, перемещался, задавал точные вопросы, на ходу придумывал задания, усложнял их, давал советы, пытался проверить "как я отношусь к тем или иным людям", я думаю, что он хотел, что бы я стала в чем-то обвинять или завидовать другим, стравить с другими.

8. Еще одно задание было: " Печь пирог". Я стала готовить ингредиенты. Вижу вроде получается, а он мне говорит: "Это хорошо для первого раза, но ты не успеешь, другие уже ушли вперед, а знаешь почему - они пекут пирог в команде, вовлекая младших 5-летних детей, сзади тебя стоят двое детей, ты должна дать им задания, помимо того, что ты единолично готовишь пирог, ты должна дать им заготовку, они должны взять и положить её в печь, ты в это время уже должна готовить начинку. Цель не только испечь пирог, но и испечь его с другими, вот с этими 5-ти летними детьми. При этом повышать голос нельзя, если они делают что-то не так.

9. Затем нужно было идти в бессейн, а у меня и купальника нет. В итоге мне пришлось ходит в нижнем белье. Я села на скамейку уставшая. Тут подбежали двое детей и начали пуляться друг в друга из водных пистолетов, естественно попадая в меня. Подошли еще две девушки, лица у них были такие : " Кто такая". Они мне наперебой стали говорит о следующих заданиях, конца и края которых не было.

Тут у меня пошла кровь. Я подошла к Путину и говорю: "Вы это видите?" Он говорит: "Что?" Я говорю: " У меня кровь, задания я продолжать не буду, к тому же я без купальника, в порванном полотенце". Он говорит: "Иди. Приходи еще. Такие люди нам нужны!"

10. В этом же сне я открыла шкаф, что бы достать купальник, а там так много вещей, красивых, аккуратно сложенных.

11. Проснулась и вижу, у меня кровь идет.

12. В итоге в этом сне смешалось то, что нужно делать, как делать, провакации на каждом шагу, чем больше я уставала, тем больше становилось заданий, людей, которые коса смотрят, мой неопрятный вид вид, порванная одежда и тут же стоят молодые парни, смотрят, бегающие кричащие дети, борьба с теми, с кем я подружилась - проигравший падает лицом в говно, грязная работа, люди, которые корчили мину, когда им нужно было проходить задания, люди, которые корчили мину, когда им нужно было проходить задания именно со мной.

13. Постоянно ставились вопросы, типа: "Не считаю ли я, что пора бы врезать вот тем и тем за такое отношение".

14. #14 Uppara, 30 авг 2014
    Последнее редактирование: 30 авг 2014
    Постоянно подбегали дети, подходили "заночивые" девчонки : "Какая гадость, что придется участвовать в ринге против своих же, вот так уже гавно готовят, ах кто-то лицом туда упадет, наверное самый неопытный".

15. Еще говорили: " Как она будет драться против тех, кто ей помог - это единственные люди, которые ей друзья, после того их отношения испортятся и ей не на кого будет рассчитывать - она останется одна, но таковы правила, все проходят через ринг".

16. Я видела, как и другие находятся в точно таких же ситуациях и они вынуждены проходить такие же испытания.

17. Еще я заметила, что команда Путина работает очень слаженно, как часы, без задержек и промедлений.

18. Прочитал,
    Выполнять задания во сне любопытная вещь.
    Uppara а итог то каков? Испытание то прошли?

19. Я же говорю - испытания не кончались - и у меня пошла кровь.

20. Нужно уметь работать в команде. Давать возможность менее знающим для развития. Начиная их путь с части участия в общем проекте.......

Вам придётся пройти через дебаты и взаимные упрёки с друзьями..........

Испытания на вашу реакцию к внешним провокациям извне.На зрелость реакций.

21. Спасибо.

22. Еще, что я заметила, для того, чтобы жить такой "жизнью" нужно много, слишком много энергии, которую продолжительно ни один человек выработать не сможет. Да, такая подготовка делает человека неуязвимым, но хороша только когда непродолжительна, иначе такой ценный ресурс, как энергия, быстро иссякнет! Жизнь - это тебе не постоянный ринг однако. Где-то можно и уступить.

Загрузка...