Дралась с малознакомым мужчиной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 30 авг 2014.

1. Пришёл ко мне в квартиру знакомый парень, в жизни видела его 1 раз, проявляет симпатию свою, но мне на него фиолетово...

Во сне пришёл, и будто он у меня остаётся ночевать. Я переоделась. Надела сорочку ниже колен, лежу на кровати, которой в жизни не существует, а он на реальном диване. Тут я встаю и говорю "слушай, вызови себе такси, я не могу спать в одной комнате с малознакомым мужчиной". На что он мне ответил, что на такси он не ездит, и уходить не собирается. Тут началась драка, я пыталась его выгнать из дома, он не уходил, как-то удалось вышвырнуть за двери, вижу женщину в подъезде, кричу "насилуют,п омогите". Женщина тоже просит этого парня уйти и оставаить меня в покое. Тут я захожу в квартиру, оставив его в подъезде, но у него оказались мои ключи, он открывает и снова заходит. Тут прям реальная драка, мы на полу дрались, я его щипала, била локтём по спине и т.д. Он меня даже за волосы схватил. Короче драка была жестокая. Не помню выгнала или нет, но в общем малоприятный сон.

2. Чьи то мысли в вашу сторону, помимо вашего желания. За что ваша душа его осуждает. Он в ответ пытается стимулировать ваши размышления-тянуть за волосы. В общем не понимание и взаимные упрёки.

3. Спасибо, но у меня по отношению к нему ничего нет, ни упрёков, ни симпатии, ничего вообще. Как-то ровно вообще.

Ещё во сне он выглядел старше своих лет, лет на 7-10 старше и страшнее, у него была странная улыбка, некрасивая... Может это вообще кто-то под его образом был.

Уж очень настойчиво ломился ко мне, да и людей сейчас, таких настойчиво ломящихся в мою жизнь нет. Ни мыслями ни действиями.

4. Замечал, во снах привязка, или настойчивость многократно сильнее приходит.
    Это образ, видимо кто то докучает вас, без ведомого того желаения

5. Да, я тоже замечала, что во много раз сильнее...

Загрузка...