Бутылка виски с изображением святого

Discussion in 'Толкование снов' started by lilac, Aug 29, 2014.

1. Угощал мой бывший работодатель (Антон его зовут, он в реальности очень хорошо ко мне относился). Я выпила залпом, отчетливо помню запах виски. В реальности алкоголь очень редко употребляю.

Причем на бутылке был изображен какой-то святой, Антон разрешил всем собравшимся по очереди прикоснуться к изображению святого (он лицом был похож на Николая Угодника, нижняя часть картины была похожа на икону Георгия Победоносца), я прикоснулась к изображению святого (Антон сказал мне лучше будет, если я прикоснусь к лицу святого, я так и сделала, поэтому отчетливо помню, что это было именно лицо Николая Угодника) и почувствовала тепло. Антон рассказывал про этого святого, я ему говорила, что читала про него в какой-то книжке по истории.

Эта бутылка потом оказалась у меня в руках, она была закрыта, я пыталась ее открыть. Вроде, то что мы пили это было другое виски, не то виски с изображением святого. Что я ошиблась, не то виски всем налила.

Помогите пожалуйста растолковать этот сон, буду вам очень благодарна!

2. Относился, а щас что?
    Сон на взаимности, недосказанные мысли, ожидание.

3. Я с ним больше не общаюсь, у меня с ним не было никаких личных отношений, но мы друг к другу хорошо относились.

Сейчас у меня очень сильные проблемы с моим молодым человеком, нас пытаются поссорить всеми способами, может с ним связан этот сон?

4. Во сне чувствовали поддержку?

Спиртное,виски- усвоение некой информации

5. Поддержку? Может и так, такое чувство, меня как особенному гостью решили угостить дорогим напитком, да еще и поделились информацией о картине со святым.

Информация.. я сейчас жду, когда мой жених со мной свяжется (он живет в другой стране) и обсудит со мной что ж мы дальше будем делать, т.к. его отец яростно выступает против наших отношений..

Спасибо вам большое за ответы!

Loading...