Дом и девочка

Discussion in 'Толкование снов' started by AliceLion, Aug 28, 2014.

1. Приснился сон, в котором в моем доме много гостей. Дом очень странный. Он из дерева и построен он необычно: внутри много коридоров и тайных комнат. Я хлопочу на кухне. Тетя стоит рядом со мной и просит показать ей детей. Я знаю, что в самой дальней комнате возится малышня. Чьи детишки не знаю, но я забочусь о них и очень рада, что они есть. Меня немного раздражает настойчивость тети, ведь я занята на кухне. Да и с тетей я вижусь раз в пять-десять лет. Она ни разу не была замужем, у нее нет детей, живет с матерью и очень замкнута. Я веду тетю длинными коридорами. Не помню, привела ли я ее в комнату или нет.

Следующее, что помню, ко мне в дом пришла женщина и говорит, что я последняя надежда для ее дочери. Только я помогу вылечить ее от аутизма. Другие отказались помогать, как безнадежному ребенку вследствие ее большого возраста (8 лет, кажется). Женщина показывает мне ее фотографию в доказательство, что ее девочка еще реагирует на внешний мир. На фотографии девочка смотрит на театральное представление и сложила губы, словно повторяя звук, который услышала со сцены (шипение змеи). Я до сих пор отчетливо помню девочку в сиреневом пальто и шляпке. Волосы русые, заплетены в косу. Сидит прямо посередине первого ряда.

Фильмы не смотрела перед снов, профессия никак не связана с врачебной.

2. Сон скажу честно - сказочный, могу сказать, что человек вы общительный и не глупый, читаете много и наверное в вашем доме есть ваши любимые куклы. Не зря такой красочный и романтический ник - AliceLion.
    Думаю, что сон пытается напомнить о давно забытой информации, которая каким то образом влияла на вашу жизнь. Скажем - аутизм, это заболевание очень сложное, как нестранно сейчас много детей начинают болеть и в основном после 3 лет жизни. Вспомните кинофильм - Человек дождя с Кофманом, вот примерно так ведут себя при данной болезни. А с детьми еще сложнее.

3. Сон запомнился сильно, особенно фотография. И удивило, что меня просят помочь ребенку с аутизмом, и чувство было, что мне это интересно.

Кукол не собираю (к вещам вообще не привязана). Фантастику люблю). Ник имеет отношение к моим настоящим имени и фамилии.

Мне просто на другом ресурсе о моей сне сказали, что я слишком высокого мнения о себе. Считаю себя избранной и особенной. И еще я замкнута и выстроила свой внутренний мир лабиринтами, по которым от себя увожу всех, кто хочет ко мне приблизиться. Теперь думаю искать себе психолога...

4. А как Вы думаете, что психолог может Вам сказать если Вы расскажите самый необычный сон, который видели в своей жизни. Вдруг он не умеет угадывать мысли?

5. Да я не сне :-D а о диагнозе, который мне поставили на другом сайте. Мне манию величия вменили по этому сну.

А про сон задумалась, потому что обычно нахожу решения своих проблем по толкованиям и лучше себя понимаю. Такое чувство было, что и в этом есть подсказки для меня.

6. Мне нравится Ваше имя, давайте дружить. Странное ощущение, что я Вас знаю и только не могу вспомнить, а вдруг это было когда то. Вы не когда не были в Италии?

7. В Италии не была, но планирую в следующем году заглянуть. Дружить в интернете всегда простое дело, поэтому, давайте, дружить )

Loading...