Я в чёрном платье, у платья выросли крылья, ухожу со сцены, снимаю обувь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 28 авг 2014.

1. Приснилось сегодня, что я стою на сцене в красивом длинном в пол чёрном платье с открытыми плечами. Вдруг меня окутывает какое-то облако и платье начинает меняться. Я смотрю на себя и вижу, что лиф платья преобразился, стал намного красивее - ткань намного качественнее. Цвета так и остался чёрным, и я удивляюсь тому, что там мало изменений. Но тут передо мной появляется зеркало и я вижу в нём своё отражения, лица не видно, а только платье которое вдруг оказывается с крыльями тоже чёрного цвета. Я как бы эти крылья подымаю и левое крыло хорошо расправляется, а вот правое не очень. Я всё ещё нахожусь на сцене, но ухожу за кулисы как бы на перерыв. За кулисами я снимаю обувь, что бы ноги отдохнули и вижу, что ногти на ногах покрашены ярко-красным лаком, причём на левой ноге лак с большого пальца слез на сторону. Я беру этот лак как плёночку и ставлю на место. Ещё пальцы у меня какие-то просто гигантски на ногах.
    Платье мне напомнило платье с Голодных Игр 2. Фильм этот смотрела на прошлой неделе - может платье меня так сильно впечатлило?
    И красный цвет уже который день меня в сне приследует. Обязательно какой-то элемент ярко красного должен промелькнуть.
    Подскажите пожалуйста как можно истолковать.

2. Ваше личное мнение видно многим видящим суть.Оно негативно по смыслу. Красный-цвет опасности или страданий.

Загрузка...