Я заложила фундамент для дома. Покойная свекровь.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 28 авг 2014.

1. Шла по улице,а на встречу мне моя покойная свекровь Я ее увидела и сказала, что бы та шла в дом (указала на дом, в котором она при жизни жила и оставила моему сыну в наследство). Что бы она посмотрела,какой я там порядок навела, и заложила фундамент для дома. Та сказала, что то ли знает, то ли видела и пошла в другую сторону.

В жизни я ничего не строю.

2. Видимо в том деле нет ничего необычного, поэтому и не обратили внимание. Фундамент - основа под влиянием не мамы.

3. Снова снилась покойная свекровь. Она стучала в дверь комнаты,где находились: я с моим, уже тоже покойным, мужем (ее сыном) Мы с ним, вроде как, переспали, но я этого момента не видела, а просто это понимаю. Свекровь зашла в комнату, улыбалась, радовалась какому- то пальто. Я поднялась на постели, муж с меня снял трусы. Дверь была открыта, я ее закрыла, так как на улице были ребята и могли все это увидеть. Мы с мужем еще в руках держали удочки. Потом я стала мужу жаловаться, что один лысый М.Ч. меня соблазнил и бросил. Тот ухмыльнулся и ответил, что ему уже все доложили.

Кошмар. Что это значит?

А сегодня снился сон, что я ехала в автобусе, и на одной из остановок зашел, уже покойный, мой знакомый. Он улыбался, даже обрадовался, что меня увидел. Сел на сиденье, я стояла рядом. Был одет в черную курку, блестящую. На голове была шапка и капюшон. Он улыбаясь спросил, почему моя сотрудница (которая тоже оказалась рядом со мной) держит в руках бутылку водки. Потом он исчез.

Меня эти покойники уже пугают, может кто знает к чему они снятся?

4. Стоит помолиться для того чтоб под видом родных не могли приходить выдающие себя за них.Это как гарантия,что они те, кем представляются.
    Секс-взаимопонимание и удовлетворение жизненных запросов в широком смысле слова.
    Сотрудница имеет при себе не адекватную информацию.

5. Молиться перед сном, или читать определенную молитву?

А при чем секс с покойным?

По поводу сотрудницы с водкой уже все понятно,сегодня прояснилось. Вы абсолютно правы (она не в адеквате).:)

Загрузка...