Собираюсь в гости, платья.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mizuki, 28 авг 2014.

1. Приснилось, что тот парень, который сейчас ремонтирует мой ноут, у меня дома. Он говорил, что ему нужна моя помощь, что я лучше знаю, как работает мой ноут, так что просил поехать с ним к нему домой. А я как раз хотела пригласть в гости подружку. Я была у бабушки, и она не понимала, где надо сворачивать с основной трассы, поэтому я попросила своего знакомого привезти её ко мне, и сказала, что сворачивать надо у знака треугольника с числом 700. Но мой знакомый боялся, что не увидит такого знака и отказывался. Коля сказал, что либо я остаюсь дома и встречаю подружку, но ремонт ноута затянется неизвестно на сколько, либо еду с ним, и мы быстренько всё чиним. А я всё думала, как бы и подружку позвать и ноут сделать. Сейчас мы находились дома в моей комнате. У меня двухъярусная кровать. Я сидела внизу и вдруг придумала: "А давай ты встретишь моего знакомого и подружку на повороте. Пароль будет Джигит. Он подойдет и обратится к тебе так, а ты ответишь "привет, сапёр"!" В этот момент Коля залез на верхнюю кровать. Просто ради интереса. Моё предложение рассмешило его, и мне стало даже приятно. Я хотела рассказать об этом плане знакомому, который бы повез мою подружку, но он отказался. Так что я поняла, что придётся ехать к Коле. Я зашла в туалет, а там что-то везде были включены краны, и вода текла даже над унитазом. Вода была тёплая, но я не знала, как мне попасть в унитаз, чтобы я не была потом вся мокрая. Вроде у меня как-то получилось. Туалет оказался сдельным с ванной. Я решила помыться перед походом в гости. Хотела закрыть дверь на щеколду, а она сломалась: "О, а как же я буду мыться? Сюда же любой может заглянуть. Хотя я уже мылась утром, так что должна быть ещё чистой. Ладно, не буду пока мыться. А про ручку надо папе сказать" - размышляла я, некоторые вещи произнося вполголоса, например про ручку. Как будто Коля уже был моим папой, и выйдя из ванны он меня спросил: "Что ты там мне хотела сказать?" Я сказала ему про ручку. А потом я пошла в комнату думать, что мне одеть. Хотелось что-нить красивое и удобное, чтобы можно было кеды обуть. И тут мама и моя сестра принесли мне кучу новых платьев. Они их сшили сами. И фасоны были самые разные."У вас теперь появилось новое хобби - шить? Ну, зато оно полезное, теперь можно не тратить деньги на платья!" - я сказала маме. Я думала, что с платьями кеды не очень смотрятся, но всё равно начала их примерять.

Загрузка...