Поросёнок вылез из яблока

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 28 авг 2014.

1. Приснился смешной сон, но во сне вызвал чувство брезгливости.

Предшествующие события: у меня дома было яблоко, привезённое моими сёстрами из Абхазии. Половинку я съела, а вторую положила в холодильник.

Теперь сам сон. Я в родном доме (не там где реально живу), у папы. На кухне на столе эта половинка яблока. Хочу отрезать часть яблока, но посетили мысли, что там может быть червяк. Папа разрезает яблоко, а там и правда червяки. Один ползёт, следом второй ползёт и в мусорное ведро падают. Я фууу... червяками брезгую, фобия короче. И тут из яблока вылезает поросёнок, чистенький желтенький, размером как-то между котёнком и взрослой кошкой, что-то среднее, и тоже в мусорное ведро падает и сидит там.

Папа говорит, мол поросенка завезли к нам, надо его как-то обратно отправить.

Вот такой сон) не знаю, чем навеян, и значит ли что-то вообще)

2. ))скоро из вас полезут все несовершенства.

3. Кто то отказывается от запретных знаний.

4. Соблазн обернулся свинством. До добра не доводит

5. Так, у меня тут клубника была как соблазн, теперь ещё и яблоко... блин, как бы чего не натворить...

6. именно. И оба продукта не очень благоприятны

7. Печально( Спасибо! постараюсь не соблазняться...

8. Яблоко это на соблазн, на личном опыте сновидений убедился. Только не всегда если кушал, приведет к этому

9. Мне яблоки как-то вообще не особо снились, ну вот проверю, что будет

Загрузка...