Самолет, корабль.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Л_2014, 28 авг 2014.

1. Здравствуйте. Сегодня приснился мне такой сон. Я собираюсь куда-то уезжать, вернее даже улетать. Еду в автобусе который нас, пассажиров должен подвести к самолету. Понимаю, что мы опаздываем на самолет. Мама, она не едет со мной, но каким-то образом обращает мое внимание на часы, мол Вы опоздаете. Я нервничаю, смотрю на часы, но не могу понять сколько время, беру мобильный, что бы посмотреть время, вижу 15.42, самолет улетает 15.45. В автобусе обращаюсь к молодому парню, он главный за нашу доставку, говорю ему, ведь самолет без нас не улетит, он в ответ улыбается, мол никто ждать не будет. Я еще думаю, что придется что ли ждать следующий рейс? После автобуса, я нахожусь на берегу моря, хочу уехать на корабле, он уже правда отплыл от берега, но у меня надежда его догнать, рядом со мной кто-то находится, не вижу кто, только голос слышу. я захожу в море и вижу, что этот корабль начинает тонуть, у меня в голове звучит слово:"Арабы, арабы" (как ни странно и не смешно), получается я не могу на нем уехать, корабль тонет с людьми, но один мужчина плывет ко мне и пытается схватить за ногу, то ли утопить, то ли еще чего, я кричу, мне страшно. Далее я уже на берегу, там стоят женщины в платках, я начинаю одевать на себя платок, сначала я закрываю лицо, потом надвигаю на лоб, потом закрываю всю нижнюю часть лица, у меня спрятано все лицо под платком, кроме глаз, у остальных женщин лица открыты, платок повязан на голову. Я подумала, ну и что, что у них так, у меня будет вот-так. Далее за пазухой у себя я обнаруживаю грудного ребенка, вроде девочка, думаю ей надо дать бутылочку с молоком, что бы она не кричала и нас не выдала, смотрю, она не плачет, молчит, даю ей бутылочку с молоком, она кушает. Вот такой сон, даже не знаю, что и думать. Буду очень признательна Вам за помощь в толковании сна.

Загрузка...