Меня застрелили, а душа скиталась

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Batwings, 28 авг 2014.

1. Сегодня мне приснился сон, что я была в неком плену. Человек с ружьем начал стрелять ради забавы по пленным, среди них была и я. Он попал сначала мне в плечо, я выковыряла пулю. Затем попала в живот, но я ее уже не доставала, а только прокричала что-то вроде: "Стреляй сразу в лоб!" Ну, он это и сделал. Затем я чувствовала, что умираю с мыслей: "Неужели вот она, смерть, которую я так долго ждала". Смотрю, захлебываюсь кровью, но почему-то могу двигаться. Затем понимаю, что двигаться мое мертвое тело не может, а я есть дух. Ну и начала бороздить по просторам. Оформляли какие-то документы на мое тело, или что, совершили ошибку, я пыталась об этом сообщить, но ясное дело никто не услышал. Затем наблюдала за трауром родителей и партнера. Это в деталях совсем не запомнилось. В общем, была я расстроена смертью, потому что ожидала чего-то большего. Когда зазвонил будильник, не могла понять, откуда этот звук, ведь я же мертва...
    Ничто сну не предшествовало, разве что фильм, где постоянно советовали стрелять в голову, чтобы убить наверняка, лол, но его я смотрела несколько дней назад.
    Помогите растолковать сон.

2. Даёте повод осуждать вас за что то.Но осуждение приравнивается к убийству.

Загрузка...