Сидим с парнем спинами к друг другу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tatiana869, 27 авг 2014.

1. В реале было знакомство и недолгое общение с парнем - присматривались к друг другу. Последняя встреча была очень неудачной. После он написал в СМС, что просто у нас не возникли чувства. А я, надеясь удержать его - написала, что люблю. Потом приснился сон. Сидим с ним спинами к друг другу в небольшой пустой комнате, как в новостройках, но с отделкой. Светлые стены, большое окно. Я сижу лицом к окну, за окном ячный день. Он у противоположной стены - лицом к стене и с голым торсом. Молчим, но меня очень тянет к нему. Я подхожу, склоняюсь и прижимаюсь щекой к его шее сзади. Он не меняет позы. Слышу его тихий голос, как издалека" я так скучаю по тебе".

2. Вы не расположены пока мыслями к друг другу. Но что то вас тянет к друг другу.

3. Спасибо )) Очень бы хотелось расположить его к себе!!!!(((:)sadangel::(

4. Могу сказать одно - ваш парень здорово засел вам в голову)

5. Это из сна понятно? или из моих комментариев? :)

6. Из сна, преамбулы и из своего опыта. Когда кто то снится, значит между вами создалась устойчивая связь. Если снится много раз, то это наверное уже судьба.

7. Спасибо. Да, замечала, что в прошлом могла встречаться с кем-то длительное время - и ни разу этого человека не видела во сне. А бывает наоборот - знакомы недолго - но в снах приходит. Посмотрим, что будет дальше )

8. Да, если человек не снится, то что-то не так. Он может потом приснится один или несколько раз, но это не в счет. Может даже не замечать вас во сне или заниматься другим делом, сказать вам пару слов.

9. Мне один снился настойчиво с первого дня расставания, притом по его инициативе. Снился весь месяц каждый день по три раза за ночь, из-за этого язабыть его не могла. Итог: первый стал писать спустя 20 дней разлуки, помогал мне в моих делах, потом я забила на него, ни туды и не сюды вёл себя, на днях опять пришла от него смс, я уже даже не ответила, прошло уже почти 4 месяца. По снам я знала, что вернётся, но увы, не судьба!!! Не нужен он мне больше.

10. Мне говорили "ты думаешь о нём, вот и снится", но я не из тех, кто будет месяцами убиваться, я не могла забыть его из-за снов. Поэтому считаю, если настойчиво снится, либо что-то ещё будет, либо он думает не меньше, чем вы.

11. Ну сны - это одно, а реальность другое. Когда наши представления и реальность совпадет, то будет все хорошо.

12. Этот сон, который я описала, снился мне больше года назад. Я тогда пыталась " навести мосты" и мы пару месяцев активно переписывались и когда мне уже казалось что лед сломан - он внезапно удалил меня из контактов. Я больше ему не писала. После этого стал снится мне часто. и до сих пор снится и помню его. Но все сны такие...его вижу в белом, может держать меня за руку и вести куда-то, вижу нас на лестнице - причем каждый раз я стою выше его на ступенях. Или танцуем медленный танец. Последний сон был, - я у него дома - лежу на двуспальной кровати в белье. Он заходит, ложится рядом, ласкает меня. Но до откровенного секса не доходит.

13. Я писала ниже - не видела еще Ваше сообщение. Да, расставание было тоже по его инициативе. Но мне сложно сказать, думает ли он обо мне. Потому что я точно о нем думаю. Хотя пыталась встречаться и отношения были с другим. Но не получается никем его заменить. Что-то во мне изменилось, после встречи с ним.

14. Наверное он чем то вас зацепил. Может быть в глубине души и он хочет поддерживать с вами отношения, но почему то не может и каждый раз возвращается в сон.
    Нормальные у вас сны с переживаниями и чувствами.

15. Год - это очень много...

16. Спасибо :) Жизнь покажет. Кому суждено быть рядом с нами, тот будет. я в это верю.

17. У кого сколько.
    По сну вы развернуты от друг друга. Вы старались, а он не изменил позу. Скорее чувства были, скучал, но он что называется уперся.Сон снится скорее всего из за невысказанности, непонимания

18. Сейчас уже ж не снится?

19. С одной стороны да...а с другой ...я не хочу сказать, что зациклена на этом человеке. я живу своей активной жизнью, и в ней есть мужчины и отношения. То есть я не избегаю этого. Но время от времени Приходят эти сны и мысли о том человеке. У меня такое уже было лет семь назад. Настойчиво встал в памяти один человек. Которого не видела года полтора. Через некоторое время он нашел меня. Поэтому год то и много и мало - одновременно

20. Так и есть "уперся" по другому не скажешь. Я там выше описала ситуацию - почитайте. У меня после общения с ним осталось ощущение, что чувства были, но он сам не разрешил себе из-за каких-то тараканов в голове - не разрешил случиться этим отношениям.

21. Пишите сны, так по одну сну не понятно это разовый сон или ваши эмоции, а может действительно судьба что то готовит

22. Я бы на вашем месте написала ему в контакте том же. Прошёл год. Ничего страшного нет, просто мало ли, увидела тебя случайно, решила написать, как дела? Вы пообщаетесь и может многое поймёте, а если не ответит, тоже поймёте многое. И в итоге может и сниться перестанет. Я так тому парня написала предложение встретиться, после и сниться перестал и я всё поняла. Правда вот на днях писал мне опять. Но я уже всё поняла, мне нет смысла ему отвечать. И не снится больше.

23. (повторю сообщение, но распишу подробнее)Этот сон, который в начале темы, снился мне больше года назад, после того, как была последняя, очень неудачная встреча в реале. Я тогда пыталась " навести мосты" и мы пару месяцев активно переписывались, но в реале больше не встречались. И когда мне уже казалось, что лед сломан - он внезапно удалил меня из контактов.
    Я больше ему не писала. Было больно, но решила. раз уж человек так откровенно дает понять, что общение со мной нежелательно, то какой смысл?
    После этого стал снится мне часто. и до сих пор снится и помню его. Но все сны примерно одинаковые. Детали снов следующие:
    1. Его вижу в белой или светлой одежде.
    2. Часто во сне он может держать меня за руку и вести куда-то.
    3. Во сне он мне всегда улыбается, смотрит на меня, но каких-то содержательных разговоров не происходит.
    4. Вижу нас на лестнице - причем каждый раз я стою выше его на ступенях.
    5. Танцуем медленный танец. Причем я подхожу к нему первая.
    6. Последний сон был, - я у него дома - лежу на двуспальной кровати в белье. Он заходит, ложится рядом, ласкает меня. Но до откровенного секса не доходит.

За этот период было два сна, которые мне почему-то тоже запомнились более отчетливо, как первый и последний (с постельной сценой)
    В одном сне он прижимается ко мне, смотрит пристально в глаза. Но в комнате оказывается незнакомый мужчина. Они начинают драться. Потом я снова рядом с моим парнем и с болью говорю ему - ты проиграл! ты проиграл!

И еще сон. Вижу на его страничке в соцсети фото его дедушки -фронтовика и поражаюсь их сходству. Потом, как будто я в парке сталкиваюсь с его отцом и мы вместе идем в их квартиру. Она просторная, но ничего особенного. Отец показывает на стену и говорит, что на этой стене все вещи дедушки, как были при его жизни. Я почему-то уверена, что в стене есть тайник. Мы с отцом берем - он какую-то кувалду, я что-то вроде бейсбольной биты - и рушим эту стену. В ней в самом деле тайник - дедушкин архив и семейные реликвии. Я поражена и восхищена таким открытием, осознаю важность происходящего. Потом я слышу, что пришел мой любимый. Я пугаюсь, что он рассердится, если увидит, что я пришла без приглашения, ведь он избегает общения со мной. Я надеюсь незаметно выйти из квартиры, крадусь в прихожую и вижу, что моя обувь (типа спортивных тапочек) стоит на кухне, где мой любимый что-то раскладывает на столе. Он одет во все белоснежное! даже на голове белоснежная бейсболка. Я одета по спортивному, и волосы спрятаны под бейсболку (хотя в жизни я их не ношу) Мне удается незаметно взять тапочки и проскользнуть к дверям. И тут с обмирающим сердцем я понимаю, что любимы1 у меня за спиной. Я боюсь, что он увидит мое лицо. И стоя к нему спиной, помогая себе руками, пытаюсь надеть обувь. На левую ногу надела, а на правую не могу, тапочек все время соскальзывает с пятки. Тем временем любимый наклоняется то вправо, то влево, пытаясь увидеть мое лицо. Я уворачиваюсь, но обреченно понимаю, что он уже заподозрил кто я и лучше мне повернутся и все объяснить. Поворачиваюсь, начинаю объяснять ему важность нашей недавней находки. он улыбается, я вижу близко его лицо, он держит мои руки в своих и кажется совсем не сердится на меня. но говорит что -то вроде, чтобы я не надеялась, что мой приход что-то изменит. Я поворачиваюсь, чтобы уйти и чувствую внутреннюю уверенность, что он позвонит.

Вот пока и все.

24. Глупо наверно, но я не могу ему написать. Была у меня такая мысль, но после того, как он удалил меня, просто не могу и все.
    Надо "случайно" встретиться наверно :нимбу:

25. Ваши души взаимодействуют, как я поняла что он светлый человек. Пытались достучатся до него, сломить стену найти тайник, но что то вас спугнуло, может вы не до конца уверенны были в себе или в нем. Линия неуверенности прослеживается, стыда и страха.
    Вы не могли обуться, не могли начать отношения. Думаю он с теплом к вам относится, но действительно не готов.

26. ну да..я это тоже понимаю - не готов, отгородился, а у меня неуверенность, страх и стыд - потому что была отвергнута. И человек действительно светлый, очень сильный интеллектуально. Но отвергает чувства, эмоции. У меня возникло ощущение - что эмоционально привязаться к кому-то - это для него как показать свою слабость, стать уязвимым - вот чего он боится. У меня не получилось его переубедить. Но видимо время от времени он вспоминает обо мне.

Загрузка...