Песни

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mizuki, 27 авг 2014.

1. Перед сном меня раз 5-6 выкидывало в осознанный сон, ну или в такое состояние, когда туловище отрубилось, а сознание нет, и ты ощущаешь, как оно лежит и дышит, а управлять совсем не можешь. Я оч не люблю такие состояния, потому что вижу там иногда оч странных существ, слышу голоса: иногда хорошие, иногда плохие. Но мне не нравится то, что я какая-то беззащитная, потому что не могу ни пошевелиться, ни закричать. Но недавно научилась разговаривать в таком состоянии. И вот меня туда выкидывало против моей воли, а я изо всех сил возвращалась. И на этот раз там не было существ, но было очень много красивой музыки и песен. И некоторые мне так нравились, что я тоже пела. А потом я увидела рядом с собой одного дядю в брюках и сиреневой рубашке. Я запомнила, как он выглядел, но в жизни такого пока не припомню. Почему-то, он мне нравился. Тот дядя мне сказал что-то типа, что мне надо записаться на курсы актёрского мастерства.

2. Я в таком состоянии обычно или движусь с большой скоростью, либо летаю.

3. Мне сказали, что там надо управлять туловищем силой мысли. Мне это тяжело даётся. Я всё время пытаюсь двигаться физически. Хотя однажды у меня получилось сесть.

4. У меня получается управлять головой - наклоном, поворотом.

5. А я научилась говорить ))

6. О чем обычно?

7. Я там повторяю одно волшебное слово, но ко мне никто не приходит )

8. А кто обычно приходит на огонёк?

9. Обычных нет ))) каждый раз разные )) и то не всегда

Загрузка...