Высшие силы

Discussion in 'Толкование снов' started by Uppara, Aug 27, 2014.

1. Сон приснился со вторника по среду. Чувствую во сне, что меня зачем-то позвали:eek:. Сижу и жду своего "приема". Ощущения, как будто жду прием врача. Захожу, вижу человека в капюшоне. Вокруг так много энергии. Чувствую, что в кабинете присутствуют еще какие-то существа, типа "шарики" люди (то ли души):eek:. Человек в капюшоне выступает как врач, техник (которые машины чинит) и как психолог. Он говорит: " Что придется тебя перепрошить (или перепраграммировать), но помни, про судный день/ всемирный суд". Еще будет человек без мимики - фантомас. Он немного кудрявый, не спортивного телосложения. И показали мне его.

Проснулась - 1 час ночи, до утра не могла потом спать.

2. Еще я почувствовала, как эти шарики-люди-души "ощупывают" мою поверхность тела и "перепрошивают". Было приятно, это как своеобразная световая - гидромассажная ванна.

3. Все помещение было наполнено светом. Теперь, не знаю, что и думать.

4. Кто то желает вмешаться в ваши убеждения с целью помощи.Напоминает, чтоб не делали окружающим того , чего не хотели бы самой получить.Ибо каждому воздастся по делам его.
    Ещё будет кто то, желающий вмешаться.Но он выдает себя за другого.

5. Если Вам не нравится свет, отключите его и нет проблем. Вы долгожитель здесь, я не читал ваши сны. Скажите этот сон приснился впервые или были двойники ранее?

6. Может чем-то и похож на этот http://forum.mirsnov.com/topic31419.html

С той разницей, что здесь был свет, а там был холод и руки у человека в капюшоне были серые, но это разные люди в капюшонах.

7. Свет исходил от человека, я бы даже сказала, что это особый свет ввиде чистой энергии, распространяется ввиде волн и он заряжает.

Loading...