В дом ворвались грабители,они залезли по балкону,это были 2 кота с людскими повадками

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Настенька., 27 авг 2014.

1. В дом ворвались грабители,они залезли по балкону,это были 2 кота с человеческими повадками.У одного в руке было что-то вроде спицы,он мне ей угрожал.Дом был полон: вся семья в сборе (папа,мама.сестра с дочкой ,я,еще какой то ребенок)но почему-то защищаю всех я.Отобрала у кота его
    оружие,бью его им.
    Ору на детей , чтобы те вышли из комнаты где грабители.А все смотрят на меня ,только сестра подала полотенце ,чтобы я схватила кота.Он царапает меня,тащу его на балкон ,понимаю что скидывать его с 5-го этажа неправильно,и прошу открыть мне входную дверь,смотрю в глазок,а там какая-то драка прям перед нашей дверью.Проснулась с криком и чувством паники.Помогите растолковать сон ,пожалуйста .

2. Re: В дом ворвались грабители,они залезли по балкону,это были 2 кота с людскими повад

Мысли двух не развитых сознательностью в сторону вашей семьи. Вы желаете их отвадить от себя и родных. Стоило их окрестить. Чтоб не несли семье неприятности.

3. Re: В дом ворвались грабители,они залезли по балкону,это были 2 кота с людскими повад

Вы здесь с 2010 и лишь второй сон - сообщение. Вроде вынужденной меры из консервации имен...извините.
    Вы когда то очень больно обошлись с одним человеком, Вы его предали. И теперь его фантом в виде кота Вам мстит. Чем больше будете держать о том времени в потайном кармане памяти, тем страшнее сны покажутся. Расскажите кому-нибудь что с Вами произошло тогда и сны смогут изменить начинку.

Загрузка...