Покупала и ела выпечку, черешни, красила губы красной помадой

Discussion in 'Толкование снов' started by Liz, Aug 26, 2014.

1. Сегодня приснилось, что я разговариваю с сотрудницей, а она мне говорит, что пока она будет работать, могу ли я сбегать купить ей какую-то выпечку. Причём название выпечки очень интерестное, я даже не запомнила. Я иду в магазин, назавания, естественно, не помню и покупаю ей 4 круасана. Один не сдержалась и сьела.
    Возвращаюсь на работу, отдаю сотруднице круасаны, а она говорит, что не то, надо было купить ту выпечку с хитромудрым название в таком-то ресторане. Иду я в ресторан, который оказывается буфетом. Там я начинаю брать себе еду, просто чувствую во сне жуткий голод, гребу всё , что под руку попадает - в основном булочки какие-то. Потом беру макароны, ещё думаю, что макароны не здорово кушать в таких количествах, и к ним пироги - теста совсем чуть-чуть, а начинка с красных сочных вишень, и опять это всё начинаю поедать с жадностью. Покупаю выпечку сотруднице, приношу и отдаю ей. Она у меня спрашивает, Сколько я тебе должна? Я думаю, Ведь я уплатила всего 4 доллара и 40 с чем-то центов за её выпечку и говорю ей: Не надо отдавать деньги.
    Потом снится, что я держу в руке красную помаду, какой-то дорогой люксовой марки, вроде как я её купит решила, и крашу губы. Помада красиво, ровно ложится, очень хорошо на губах выглядит, но я решаю стереть, так как для работы она слишком вызывающая. Но саму помаду всё-таки решаю себе оставить - потому как хорошая и недорого.
    Теперь в реале: сегодня утром надо было обратиться к той же сотруднице, что приснилась - подхожу к её столу, поговорили, я уже собираюсь уходить, а она вынимает со стола выпечку, правда не с вишней , а черникой, и собирается пить кофе :)
    Подскажите к чему сон сегодняшний. Очень запомнился яркий сочный цвет помады и вишень.
    Спасибо!

2. досадные слова напотом оставили. Неприятная информация для вас.

3. Спасибо.

Loading...