Черная собака, неприятная компания, у знакомого не оказалось мизинца.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 26 авг 2014.

1. Шла к кому-то в гости,зашла во двор частного дома,и перед крыльцом из-за дома ко мне подошла большая черная лохматая собака,за ней поменьше и короткошерстная. Большая собака взяла пастью мою руку правую и повела меня в другой дом. В другом доме мы сидели за столом: я, моя подруга, знакомый М.Ч., его родители. На столе стояли две тарелки с картошкой, чашка с пивом,стакан с пивом. Я пила пиво из чашки. Подруга стала ругаться с М.Ч., я переживала, чтобы он не побил за это ее, все толкала ее в ногу. Тут М.Ч. взял 4 ножа и, посмотрев на свою маму, унес их, чтобы не зарезать мою подругу. Потом подруга стала пререкаться с мамой, мол,они потыкают своему бестолковому сыночку. Мы вышли в коридор. Там я села на диван, М.Ч. подошел ко мне, оказалось, что у него нет мизинца, и еще хотел кто-то или он сам отрубить еще один палец. Он сел на диван и показывал мне, что у него неудобные сапоги. Подруга все это время находилась рядом.

2. Кто то увёл ваши размышления в чужой дом и их отношения. ..
    Там нет согласия.Взаимные упрёки кто то отложил в сторону. Но от части осудил свои действия.Ему не нравятся то, к чему он стремится.

3. А сломанный мизинец что значит?

Загрузка...