Постоянные сны с пауками

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Arthur, 26 авг 2014.

1. Уже 2-ой месяц, мне снятся пауки. Это бывает два-три раза в неделю. В остальные дни мне ничего особо не снится. Я люблю пауков, но постоянные сны с их участием начали меня пугать.
    В основном во сне я вижу красивого паука/пауков которые мне безусловно нравятся, они сидят на месте, а я тут же думаю как бы его поймать или взять в руки. До сегодняшнего дня мне снились сны в которых был один паук. Обычно это были красивые пауки размером с кулак. Предпоследний сон был с огромным пауком размером (даже не знаю с чем сравнить), наверное с бо-о-ольшой арбуз. Сегодня мне приснилось следующие:
    Какая-то пивнушка, деревянное здание (больше похоже на старый деревянный, деревенский дом), вокруг много людей, я стою около барной стойки. Потолок был настолько низким, что я обратил на него внимание, чтобы не удариться головой. Там я увидел паутину, на которой сидело, точно не могу вспомнить, 6 или 9 пауков. Все были разного размера по возрастанию) и разного цвета. Я достал телефон и начал их фотографировать, сделал пару снимков после чего появилась оса которая летала вокруг меня. По началу я не обращал внимания но когда оса ударилась об мое лицо (по-моему в глаз) я отмахнул ее, попав прямо по ней рукой. После я почувствовал, что она прицепилась к моей руке (на ладони), когда я посмотрел на руку там сидела божья коровка. На этом сон прервался.:повешусь:

2. Желаете запомнить экземпляры людей ждущих прибыли от расставленных для других ловушек. Кто то привлекала к себе ваше внимание, но вы от неё отмахиваетесь.А зря.

3. Ха, ха - какой забавный сон. Пауки снятся к известиям. Но Вы сами оказали любезность паукам и через Вас кто то получил послание. Спасибо Артур, но учтите осы бывают коварными, это не то что 9 или 6 паучков. А вот маленький жучок - божья коровка принесет Вам счастье.

Загрузка...