Муж решил познакомить со своей мамой (покойной), пруд с лебедями.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 26 авг 2014.

1. Муж решил познакомить со своей мамой меня, но не сразу..вначале хотел ехать один, боялся что я не понравлюсь ей, но потом все же решился, но предупредил, что бы я держалась скромно..хотя я и так скромно себя веду))
    (К слову в реале, я его родителей не знала и никогда не видела, знаю что его мама умерла)

И вот мы приехали к домику деревянному, аккуратненькому. Я волнуюсь немного...руки сцепила спереди в замок, так и стою и волнуюсь, понравлюсь не понравлюсь..
    Муж подошел к двери и негромко сказал мама..
    Тут послышались шаги, выходят три женщины...одна его мама, я знаю это во сне, симпатичная женщина в шляпке, блондинка, в возрасте, но очень приятная женщина и его сестра во сне..тоже блондинка, сестра его встала немного в сторонке ( сестры у него нет, насколько я знаю, в реальности он единственный ребенок в семье)..
    И тут я увидела пруд возле ихнего дома с лебедями, их было штук 5-6, серый, рыжий, белый и черный..они там так красиво плавали, я на них еще сфокусировала взгляд, полюбовалась ими..
    Мужу говорю, теперь понятно почему ты к лебедям равнодушен.
    А он мне, да, я с ними еще раньше и плавал вместе в этом пруду...

Разговариваем, точнее муж и его мама, и тут речь зашла про чувства, что любовь, может ее и трудно сохранить, но мы уже столько лет вместе, а эти чувства мы сохранили..
    Я стою, такая да-да говорю..
    И тут поняла, что его мама меня приняла, я ей понравилась, после слов моего мужа ей, что между нами жива любовь,даже через столько лет...

Тут его "сестра" предложила куда-то сходить..я мужу сказала, он разрешил прогуляться, пока с мамой общаются возле дома..
    Она меня провела через тоннель в горе, я перепрыгнула через камни и оказалась в здании...она показала мне вид из окна, я смотрю там арка, много дорожек пешеходных, травка зеленая солнышко и сухо, прям вижу палящее солнце и думаю, я ведь тут была, я знаю это место (хотя на самом деле не знаю). А во сне уверенность..Знаю.
    Были закрытые двери, но я подумала пора возвращаться назад..
    А назад вернуться уже сложно, камни те неустойчивый стали, его "сестра" парит где-то в стороне ...Я не могу достать до камня, что бы в ворота попасть...и я пододвинула дом к этим камням!!!

Уже стало ближе, я прыгнула на камень, а он как надувной оказался, мягкий и неустойчивый..я думаю еще чуть-чуть, еще немного...я схватилась и....Мои кошаки решили побеситься и разбудили меня(( Но я знаю, что я туда залезла и пошла к мужу и дошла до него..в общем достигла цели..

В самом начале вспомнила, еще до поездки я готовила еду, покупала продукты с какой-то женщиной...за столом сидело много разного народу, я готовила салаты и Борщ, хорошо помню...и помню что нужна была капуста и я ее увидела на столе, целый качан капусты..Стол был накрыт, блюда, тарелки и качан капусты, а праздник, вроде Новый год...дальше сон с мужем.

Заранее спасибо:)

2. Капуста-нечто пустое, не имеющее смысл от вас другим.
    Родня мужа вас приняла.Только вам досталось некое испытание ваших чувств к нему.Через ваш карьерный рост итп.

3. Спасибо большое!!!

Загрузка...