На приём к психологу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 26 авг 2014.

1. Не знаю, значит ли что этот сон… может это просто мои желания так вот приснились. Но всё равно хотелось бы услышать какие-нибудь толкования, вдруг значит.

Приснилось, что я дома, и вроде как какая-то кошка растерзала какую-то мышь, но есть не стала. Я наблюдаю и думаю, что собака моя пойдёт мимо и съест. Дальше наблюдаю такую картину, как одна собака была тоже растерзанная, больная, в крови, и к ней подходит другая собака, и как-то с ней соединяется лапами, образуя единое целое и таким образом они восстанавливаются. Я восхищаюсь этому чуду.

Далее действие перебрасывается в какое-то здание, светлое, новое, я еду на 8 этаж, выхожу и ищу 66-67 кабинеты. Нашла, там психолог принимает. Очередь. На двери написано «На приёме «ник моего бывшего парня»». Я открываю дверь вне очереди и говорю, к вам можно? А бывший отвечает «Лен, подожди». Закрыла дверь, говорю «кто последний?». Мне отвечают, за кем я, но я говорю, что записана после этого парня. Тут я что-то отвлеклась, как мне говорят, что меня зовут, и показывают в сторону, на диванчик, смотрю туда, а там сидят 4 человека, это мой бывший, психолог и 2 ещё парней. Во сне я догадываюсь, что один – это его дядя, а второй не знаю кто. Подхожу к ним. Мне психолог говорит «Ну что, Лена, пойдёшь со мной поговорить?». А я такая думаю, что что-то уже не хочу к нему идти, и тут же обращается к 4му парня и ему «а ты Роман?». Кто такой Роман? Не знаю. Тот тоже не идёт. А я подхожу к своему бывшему, он сидит на краю дивана, слегка подсаживаюсь на спинку и нежно его приобняла, и сзади нежно-нежно прикасалась к нему носом и губами и думаю «Психолог наблюдает и скажет ему, как сильно я его люблю». По моим действиям.

Во сне осознаю, что мы в разлуке как бы были, но вот теперь мы вместе. И мне так хорошо. И главное, рядом его дядя, про которого так много наслышана в жизни, и он будто знает обо мне. А вот далее мы должны были все вместе куда-то ехать на машине. Вот этого действия во сне не помню, но по ощущениям, что должны были.

2. Вообще, мысли о том, что мне надо к психологу, меня посещают так-то)))

Загрузка...