Много цветов видеть, покупать билет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 25 авг 2014.

1. Сегодня снилось)

Сначала снились какие-то события на моей улице, возле дома покойной бабушки(что-то так часто сны снятся о том доме, может много думаем о нем..). Там какие-то люди что-то делают - то ли похорон был, то ли поминки - не понятно, но что-то связанное с той бабушкой.
    Потом я иду с подругой от моего дома к тому. Проходим мимо соседей, а у них возле ворот стоит стол, весь заставленный горшками с орхидеями! Они на столе, вокруг стола - и все цветущие! Белые, розовые, белые с фиолетовым.. в таких тонах) Я так удивилась, что мы прошли и я обернулась прямо, посмотреть еще раз и еще очень чувствовался их аромат.
    Потом подошли к дому бабушки. Там какие-то парни и девушки были. Под забором стояли то ли горшки, то ли вазы с цветами - не помню с какими, но яркими и красивыми. Подошел какой-то парень и сказал что-то с таким смыслом: "Все сделали, перехоронили в другое место, все нормально".
    Потом я пошла дальше с подругой и еще в одном месте видела много ярких цветов.

Потом снится, что я на вокзале, иду к окошку кассы покупать билет. Подхожу и говорю: "Один билет в Д. на 7 вечера".
    Кассирша копается что-то там и говорит: "Нет билетов."
    Я: "Что вообще ни одного? Ни на какое время?"
    Кассирша: "Нет, даже за 700 и 800 рублей".
    Я: "Ну, может на Т. мли Б. тогда есть?"
    Кассирша: "Вообще ничего нет, все занято. И как вы добрались бы оттуда в Д.?"
    Я: "Так мне нужно в Т., просто думала, что на него уже нет билетов, а на Д. есть, он же все-равно проездом".
    Кассирша: "Нет, ничего нет."
    Я: "Что, студенты все едут на учебу?"
    Кассирша: "Да. За неделю надо заказывать билеты".

Я ухожу, вижу каких-то знакомых с работы, размахиваю руками и возмущенно говорю: "За неделю надо билеты заказывать!Кошмар". Но почему-то не расстроилась, смеялась даже, хоть и очень хотела ехать..))
    (Кстати, во сне почему-то касса была вокзала города, в который я хотела ехать)
    Я вышла на улицу, увидела подругу. Она была на машине (хотя в реале не водит).Мы с ней куда-то поехали. Заехали на какое-то кладбище или парк какой-то с памятниками, жутковатое место.

Не помню, что было еще) Что-то снилось, но что ..)))

2. обычная суета, нервная обстановка,
    вот что то где то и не понять - забудьте и перевернитесь на другой бочок...)))

3. Я думала, что билет некупленный что-то означает ... интересно...)

Загрузка...