Странный домик

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Aug 25, 2014.

1. Домик. такой небольшой, милый. Дачный что ли. Захожу в калитку. Снееегу - по колено. И такой - белый-белый. Я в том домике остановилась. На праздники, возможно на новый год) Не помню с кем-то или сама.

И в том домике происходят какие-то необъяснимые явления. Типо полтергейста. Какие не могу вспомнить. Но много, разных. Потом, что-то такое, что все прекратилось, и все стало хорошо. Причем я не вижу себя внутри домика, только во дворе. И тут мне говорят, что надо сказать "пять-пять" и все прекратиться. Хотя, и так все уже спокойно. Но, чтобы говорит, себя проверить, надо сказать: "Опять 25")) И все опять начнется)) Типо, справиться надо, ну как проверить себя))) Хе-хе)

пара супружеская в летах сидела напротив меня. Дед, так странно на меня смотрел..Я у него спрашиваю, он что-то видит. Он только начал говорить, и картинка поменялась)))

В этом же домике стали два шланга на нас целиться, из-за угла) И шланги, такие большие, что их напор нас снесет, я какого-то человека предостерегаю, чтобы поток его не унес. И тут шланги начинают лить воду, причем шланг у меня в руках уже. И такая длинная струя, но я умудряюсь ее направить вдоль улицы, то в одну сторону верчу шланг, то в другую) И улица почти сразу наполняется водой, что я сразу думаю, что скоро ее затопит, а я плавать не умею))) А вода такая чистая и красивая...

Картинка опять меняется. Мы сидим с людьми за столом. Разные люди, кажется даже разного возраста. приятные посиделки. И тут мои подружки, не знаю кто они, дают мне торт. Он такой, как мусс белый с двумя клубничками по краям. девочки тоже собираются есть свои торты, у них тоже лежит, хотя я этого не вижу, но так кажется.

Еще это мое день рождение кажется. Поэтому и люди пришли. Праздник. Но кажется, это будущее что ль др.

2. Maximys817 толкует, что снег-это неверие. Может Вы не верите в полтергейстов и не хотите заходить в странный дом. Вода прибывшая- что -то узнаете, раз чистая- то хорошее. (а может к прибыли, но не уверенна).

3. Согласен о прибыльности, но еще возможность появилась купить хороший пылесос, он и воду сосет и пыль.

4. не, я вас не понимаю)

5. Чей то опыт тебе совсем не понятен. Побыла в гостях, да не поняла зачем)
    У тебя огромный ресурс, который ты тратишь не понятно куда. Шланг в руке и огромный ресурс воды и что ты делаешь, просто тратишь попусту поливая улицы. Направь свою энергию в нужное русло, начни поливать ЗЕМЛЮ! Можно будет посадить дерево, цветы...Наверное главный момент сна, что ты этот шланг увидела, то есть поняла "ЧТО" в твоих руках УЖЕ ИМЕЕТСЯ!
    (ВСпомнился сон парня, который затей масштабное дело, а во сне он поливад из шланга землю, и проверял насколько она увлажнена).
    А по последнему, чем то делится будешь, наверное успехами какими то)

6. Водолей всегда полон любви дла других, но не для себя. Он держит в руках кувшин с водой и льет, льет... Но разве Водолея можно переделать во Льва? Стихия льва - огонь. И все это не ответ на сон, просто игра мыслей.

7. 5х5=25, одно и то же разными словами заставляет полтергейст то притихнуть то возникнуть... Это могут быть твои проблемы характера. Например вспыльчивость. если таковая свойственна.
    Шланги, вода - владеешь информацией.
    Торты с клубникой - однозначно это соблазн, влюбленность в кого не следует

8. Переписывался я с одной леди, скажем звали ее Тома. Создали сценарий наших отношений, вроде просто игра. Она сказла мне что общага - высотное здание, она с подружками жила на 9-ом этаже. Я сказал - полезу по трубе(шланг). Ответ - это очень высоко. А потом словно отрезало леди, исчезла, меня в черный список - ага, она поверила мне, испугалась и спряталась. Во сне мы переживаем то о чем говорили, то о чем думали и наши решения.
    И знаете как сложно самому понимать странную логику сна и все же это возможно, пусть не сразу, спустя время.

9. спасибо, вот ты понятно для меня глаголишь)
    насчет лью куда ни поподя, похоже, просто поняла, что нужно сосредоточить внимание.

успехи не помешали бы

10. хреновый я водолей, если для себя и не осталось)))

да, каждому свое дело)

11. да, вспыльчивость. вот откуда ты это знаешь?))

нет, упаси меня Боже в кого не следует. другими словами у меня есть ресурсы "воды", их затушить, ну вспыльчивость. И я, кажется, это заметила.

12. Полтергейст по описаниям похож на разбушевавшегося человека. Роняет, бьет, поджигает, проливает....

13. ну там что-то то включалось, то выключалось, не было такого, что хулиганил, я просто так это назвала. Это похоже на то, что кочерга взяла бы и сама по себе плясать начала. Или предметы перемещались. Но что точно не помню, но вот ронять и бить такого не было точно.

но в любом случае черта характера все равно есть)

Loading...