Нет пыли и писающий котёнок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mizuki, 25 авг 2014.

1. Мне приснилась прежняя работа. Я работала уже на новой, а прежняя была рядом и наблюдала за мной, не в самом лучшем смысле этого слова. То ли с какой-то завистью, что ли, то ли местью. Какое-то нехорошее чувство я ощущала от них. Как будто у них кто-то работал вместо меня, и они говорили, чтобы новенький брал с меня пример. Я увидела столб на асфальте и губку для мытья посуды. И прежние сотрудники говорили, что у меня там чисто внизу у этого столба, и говорили новенькому, чтобы он тоже так вытирал. Я взяла губку и провела у основания этого столба, и там действительно, почти совсем не было пыли. Я даже удивилась. Ведь столб стоял на улице! у нашего входа.
    а потом мне снился котёнок, который пытался написать на мою мобилку, я его отодвигала, а он всё время в неё метил, как будто специально. в итоге он написал не в своё место, но и не на мою мобилку

2. не всегда мы желаем делиться своими телефонами, не хочеться спать с нелюбимыми. Если телефон под подушкой...

3. Я не понимаю ваших комментов... это была расшифровка?? Я сегодня с одним мальчиком поссорилась, он сказал, что мы больше не друзья... мы мультик один не поделили... и я думала, что сон даст подсказку, в чём я была неправа или наоборот была права. И тот мальчик знает мой тел, если что.

4. какой же мультик? Сны не всегда тычат ответами. Я бы не когда не догадался, что кто то мог облить вашу мобилку. Видимо Вы жестоко обошлись со своим мальчиком. Не люблю девчонок которые зознаются.
    Мне даже стало обидно, что котенок промахнулся(шутка).

5. аниме
    А я и не зазнаюсь. Мне кажется, что этот мальчик просто истеричка... и он не мой, мы просто занимаемся общим делом и общаемся только в скайпе и в вк.

6. А если Он другой, ведь Ваши общения продолжаются ввк и скайпе, а с истеричными сложно удержаться в рамках спокойствия. Кто вызывает в нем истерики? Неужели он сам, трудно поверить.

coffee

7. Он закатил истерику, что я озвучила то же аниме, что и он. А я начинала его звучить, когда он его ещё не звучил. А мне просто оч нра это аниме, и я захотела озвучить его для себя. А он узнал, и говорит, что я сделала это ему назло.

8. Так Вы занимаетесь озвучкой мультиков для большого кино и мультиков? Ну такие не состыковки часто бывают в работе. А можете дать ссылку на ваши произведения? Просто весьма любопытно...

9. Мы их просто вкладываем в ВК и на рутубе. Мы просто любители и таких как мы очень много. я вам позже пришлю ссылку, сейчас нет возможности.

Загрузка...